RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Софи Тернер и Кит Харингтон снова вместе — звезды Игры престолов снимутся в одном фильме

Софи Тернер и Кит Харингтон снова вместе — звезды "Игры престолов" снимутся в одном фильме

Актеры станут коллегами по хоррору "Ужасный".

37-летний актер Кит Харингтон и 27-летняя актриса Софи Тернер привели фанатов в восторг, когда объявили, что снова будут работать вместе. Пара сыграет главные роли в предстоящем хорроре. Фанаты поспешили оставить ироничные комментарии о том, что король и королева Севера воссоединяются. Звезды “Игры престолов” примут участие в съемках фильма, который режиссирует Наташа Кермани. Героиня Энн, которую играет Тернер, и ее свекровь живут одинокой жизнью на задворках общества. Но однажды человек из прошлого, роль которого исполнит Харингтон, вновь возникает в их жизни, чтобы положить начало череде событий, которые станут поворотным моментом для Энн. Тернер подтвердила новость, написав о воссоединении в своем блоге и приложив скрин из новостной ленты.

Я знала, что мы не могли не встретиться снова, понимаешь, — подписала публикацию Софи.

Из блога Софи Тернер
Из блога Софи Тернер

Тернер и Харингтон оба были номинированы на премию “Эмми” за роли Сансы Старк и Джона Сноу в популярном сериале, в сюжете которого оба претерпели значительную личную эволюцию. Напомним, что последний сезон “Игры престолов” вышел в 2018 году, таким образом, фанаты ждали воссоединения знаменитого актерского союза 6 лет. Напомним, что у Тернер на протяжении всей карьеры была бурная личная жизнь, она вышла замуж за Джо Джонаса в мае 2019 года и родила в браке двух дочерей. Однако в сентябре 2023 года звезды объявили о своем расставании, и сейчас актриса встречается с британским аристократом Перегрином Пирсоном на фоне своего продолжающегося бракоразводного процесса. Тем временем Харингтон связал себя узами брака с партнершей по фильму “Игра престолов” Роуз Лесли в июне 2018 года, у пары родился сын в начале 2021 года, а летом 2023 года они объявили о рождении дочери.

Софи Тернер и Кит Харрингтон
Софи Тернер и Кит Харрингтон

Читайте также