RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зендая откровенно рассказала о съемках интимных сцен с двумя партнерами

Зендая откровенно рассказала о съемках интимных сцен с двумя партнерами

Новая спортивная драма "Претенденты" с участием актрисы включает ряд весьма пикантных сцен.

В мире гремит премьера свежей картины Луки Гуаданьино по сценарию Джастина Курицкеса “Претенденты”, рассказывающей о драмах и конкуренции в профессиональном теннисе. Главные роли в фильме исполнили Зендая, Майк Файст и Джош О'Коннор, чьи герои замешаны в любовном треугольнике. И ради некоторых пикантных сцен, в которых они снимались втроем, актерам пришлось обнажиться.

На днях, в ходе премьеры “Претендентов” в Риме, Италия, 27-летняя Зендая подробнее рассказала об интимных сценах ленты и том, как именно они снимались и чувствовала ли она стеснение.

У нас был координатор интимных сцен, который оказался фантастическим профессионалом и очень полезным коллегой, потому что ему было важно, чтобы мы чувствовали себя в безопасности.

Зендая
Зендая

Помимо помощи со стороны, Зендая пообщалась с коллегами с глазу на глаз, чтобы прояснить все предстоящие неловкие моменты.

Я поговорила со своими коллегами, чтобы мы могли найти способ чувствовать себя непринужденно. Мы вместе играли в теннис, вместе ходили гулять, вместе репетировали. Мы сблизились и чувствовали себя комфортно рядом друг с другом, - сказала она журналистам.

А пока Зендая рекламирует очередную киноновинку, то не только на ковровых дорожках, но и в обычной жизни примеряет стильные образы в теннисной эстетике. Один из таких аутфитов можно повторить самостоятельно без ущерба для бюджета.

Рейтинг материала: 3.97

Читайте также