RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Леонардо Ди Каприо сыграет Фрэнка Синатру

Леонардо Ди Каприо сыграет Фрэнка Синатру

Компанию на экране в грядущем байопике актеру составит Дженнифер Лоуренс.

Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе, снявший Ди Каприо в своем последнем фильме “Убийцы цветочной луны”, работает над новым проектом – биографической картиной о жизни и творчестве эстрадного певца Фрэнка Синатры. И на главные роли, как утверждают источники издания Variety, кинодел взял своих любимых актеров: самого певца сыграет Лео, в то время как его вторую жену Аву Гарднер воплотит на экране Дженнифер Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо
Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо

Впрочем, фильм еще не поступил в производство. И на то существует причина. Дочь покойного Синатры Тина, полностью контролирующая наследие певца, пока не давала согласия на съемки байопика. Ава Гарднер разрушила брак Синатры с матерью Тины Нэнси Барбато, а потому, вероятно, наследница исполнителя вряд ли одобрит ленту. По слухам, если фильм все же начнут снимать, производство возьмет под крыло компания Sony.

Фрэнк Синатра
Фрэнк Синатра

Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс уже работали вместе. Они сыграли коллег-ученых в киносатире 2021 года “Не смотрите наверх”. Критики высоко оценили этот ансамбль.

Рейтинг материала: 4.4

Читайте также