RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Джессика Альба сообщила, что готова к продолжению Темного ангела

Джессика Альба сообщила, что готова к продолжению "Темного ангела"

Актриса посетила премьеру нового фильма “Не для слабонервных”, где пообщалась с журналистами о планах на будущее.

43-летняя Джессика Альба недавно вспомнила одну из своих первых ролей, когда она снималась в научно-фантастической драме “Темный ангел”. Сериал выходил с 2000 по 2002 год и стал для Джессики прорывной работой. "Темный ангел" продлился всего два сезона, но породил бешеную армию фанатов и в октябре 2025 года проект отметит свое 25-летие. На днях Альбу спросили о том, готова ли она принять участие в продолжении драмы.

О боже мой, стала бы я снова сниматься в “Темном ангеле”? Если бы Джим запустил его, я бы снова сыграла в “Темном ангеле”, — поделилась Альба. — Да, потому что он действительно был моим наставником, и было бы весело поработать с ним снова. У нас есть общая история, и я очень им восхищаюсь, поэтому думаю, что это было бы весело, — сказала актриса о режиссере сериала.

Джессика Альба в “Темном ангеле”
Джессика Альба в “Темном ангеле”

В первом сезоне было показано 22 эпизода, за ним последовал второй сезон, состоящий из 21 серии. Альба сыграла роль генетически усовершенствованного солдата Макс, когда ей было всего 19 лет. Последний эпизод сериала вышел в эфир в мае 2002 года.

“Темный ангел” определенно опередил свое время, но было бы действительно интересно просто посмотреть, куда Джим и Чак поведут его, учитывая то, что мы сейчас знаем об искусственном интеллекте и всем остальном, о том, как развились технологии. Было бы здорово увидеть, как они будут мечтать, — добавила Альба.

Помимо “Темного ангела”, у Альбы есть звездные роли в фильмах “Фантастическая четверка” и “Город грехов”. Несмотря на легендарную кинокарьеру, Альба также занимается воспитанием трех детей: 15-летней Онор, 12-летней Хэвен и 6-летнего Хейса, которых она растит вместе с мужем-продюсером Кэшем Уорреном на протяжении 16 лет. Недавно Джессика поделилась секретом своего крепкого брака, прочитать об этом можно в нашем материале.

 

Альба с семьей
Альба с семьей
Рейтинг материала: 0

Читайте также