RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джессика Альба поделилась секретом крепкого брака

Джессика Альба поделилась секретом крепкого брака

Актриса замужем за Кэшем Уорреном уже 16 лет.

43-летняя кинозвезда Джессика Альба счастлива в браке с мужем-продюсером, вместе они растят троих детей. На премьере своего нового фильма “Не для слабонервных” она объяснила свою позицию в отношении брака в интервью изданию People.

Это то, что вам действительно нужно делать, — заявила она. — Вам нужно находить время, чтобы уделять внимание друг другу.

Альба и Уоррен
Альба и Уоррен

Альба познакомилась с 45-летним Уорреном, когда оба работали на съемках фильма “Фантастическая четверка” в 2005 году. Пара поженилась на скромной церемонии в мае 2008 года — за месяц до того, как у них родилась старшая дочь Онор. Они также воспитывают 13-летнюю Хэвен и 6-летнего Хейса.

Делать повседневные дела — вот что такое брак, но важно знать, что вы должны быть приоритетом друг для друга. Используйте эти моменты, чтобы вместе посмеяться, а не разговаривать по телефону, — объяснила она.

Джессика поделилась опытом из личной жизни.

Мы пошли на автовыставку “Monster Jam”, и мы с девочками чувствовали себя там не в своей тарелке, но Хейс был так рад показать нам все. Он знал все машины, водителей и статистику, — рассказала звезда о семейном походе.

Альба нечасто появляется на публике с детьми, но недавно она посетила светское мероприятие с подросшими дочерьми. Почитайте об этом в нашем материале.

Кэш Уоррен с детьми
Кэш Уоррен с детьми
Рейтинг материала: 4.23

Читайте также