RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий выход Джессики Альбы с дочерьми

Редкий выход Джессики Альбы с дочерьми

Актриса призналась, что надеется, что ее дети будут работать не на камеру, а "за ней".

43-летняя кинозвезда Джессика Альба на днях появилась со своими подрастающими дочерьми 16-летней Онор и 12-летней Хэвен на показе фильма “Травмирующее предупреждение” в Лос-Анджелесе. На мероприятии Джессика позировала с детьми на красной дорожке, и оказалось, что Онор уже перегнала свою звездную маму по росту. Помимо дочерей, у Альбы есть 6-летний сын Хейс от мужа Кэша Уоррена. Актриса уже более 20 лет является одной из самых ярких звезд Голливуда, однако когда ее спросили, хочет ли она, чтобы дети пошли по ее стопам, она призналась, что предпочла бы, чтобы они построили карьеру по ту сторону экрана.

Дело в том, что если вы скажете своему ребенку что-нибудь, то, вероятно, он сделает противоположное, верно? — пошутила Альба. — Если они действительно хотят быть в индустрии, то они смогут быть продюсерами, сценаристами или режиссерами, а не просто исполнителями. Я думаю, что роль лидера действительно важна для искусства, и я хочу, чтобы они имели больше автономии и больше достоинства.

 

Семья Джессики Альбы
Семья Джессики Альбы

Кинопрорыв Альбы случился, когда она получила главную роль в сериале “Темный ангел” в 2000 году. По словам актрисы, то время она чувствовала отчаяние, соглашаясь на эту работу, но отметила, что это чувство помогало ей до конца ее карьеры.

Я была счастлива получить роль, я все время вспоминала: “Мои счета оплачены?”. И появлялось отчаяние, я буквально думала: “Пожалуйста, Боже, мне нужна эта работа”. Ты не всегда берешься за лучшие роли, иногда приходится отодвигать себя на второй план.

Джессика Альба с дочерьми
Джессика Альба с дочерьми

Звезда сейчас работает исполнительным продюсером в ряде проектов, но она хотела бы, чтобы у нее были такие навыки в начале ее карьеры.

Вы просто беретесь за любые роли, чтобы выжить, а это учит выдержке и настойчивости, но мне бы очень хотелось, чтобы у меня были навыки и средства, чтобы писать сценарии, а также знать больше режиссуре и продюсировании в начале моей карьеры, — заявила Джессика.

Недавно Альба рассказала о своем решении уйти с поста директора своей фирмы по производству экологически чистых бытовых средств и продуктов The Honest Company, соучредителем которой она является с 2012 года. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале.

Джессика Альба
Джессика Альба
Рейтинг материала: 4.01

Читайте также