RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джессика Альба объявила об уходе с поста директора собственной компании после 12 лет в бизнесе

Джессика Альба объявила об уходе с поста директора собственной компании после 12 лет в бизнесе

Актриса открыла компанию в 2012 году и с тех пор занималась креативным продвижением товаров домашнего обихода. На днях она опубликовала откровенное заявление о том, что оставляет работу в фирме.

42-летняя Джессика Альба уходит с поста креативного директора The Honest Company — должности, которую она занимала 12 лет. Актриса заявила, что уйдет в отставку, но "продолжит давать стратегические советы, выполняя свою роль в совете директоров". В заявлении, опубликованном во вторник, 9 апреля, в соцсетях, Альба поделилась фотографиями прошлых лет, а также вдохновляющими цитатами Элеоноры Рузвельт. На кадрах видно, как она работает на складе, сидя на поддонах с коробками, а также выступает на подиуме на площадке Nasdaq Market в Нью-Йорке 5 мая 2021 года.

Никогда не позволяйте говорить вам "нет" человеку, у которого нет силы сказать "да".

 

Джессика Альба
Джессика Альба

Альба поделилась еще одной цитатой покойной бывшей первой леди США:

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.

В длинной подписи к посту она сказала, что принять такое решение ей было нелегко, но не объяснила, почему уходит в отставку. Она назвала The Honest Company своим “настоящим любимым делом” и поблагодарила всю команду.

С благодарностью в сердце через двенадцать лет после основания The Honest Company я ухожу с руководящей должности креативного директора, — заявила она. — Однако я буду продолжать давать стратегические советы, выполняя свою роль в совете директоров. Хотя принятие этого решения никогда не было легким, я знаю, что у нас есть команда лидеров во главе с Карлой Вернон, которая будет продвигать наше основополагающее видение и укреплять наследие Honest.

Джессика Альба
Джессика Альба

Актриса также выразила благодарность клиентам.

Читая ваши истории и отзывы, просматривая фотографии ваших детских праздников, распорядка дня и всего остального, я прошу, пожалуйста, никогда не переставайте делиться с нами этими моментами. Вы — причина, по которой мы существуем.

Альба завершила свое длинное сообщение воодушевляющим смайликом и подписалась неформальным именем “Джесс”. Звезда запустила бизнес в 2012 году, начиная с линейки продуктов для личной гигиены, состоящей из 17 продуктов. Она заявляла, что на создание компании ее вдохновило рождение ее первенца в 2008 году.

Джессика Альба с коллегой по бизнесу
Джессика Альба с коллегой по бизнесу
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также