RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рассел Кроу резко высказался о новом Гладиаторе

Рассел Кроу резко высказался о новом "Гладиаторе"

Звезда первого фильма Ридли Скотта упрекнул создателей новой ленты в отсутствии знаний при написании первоначального сценария.

Выпущенный в 2000 году фильм “Гладиатор” Ридли Скотта принес Кроу мировую известность и “Оскар” за лучшую мужскую роль. В картине он сыграл роль римского полководца Максимуса.

Вчера 60-летний Рассел заявил, что одним из первых увидел сценарий новой картины и был возмущен тем, что некоторые создатели “Гладиатора 2” не знали, кто такой император Марк Аврелий, поэтому ему пришлось всю ночь редактировать скрипт вместе с режиссером сэром Ридли Скоттом.

Вы читаете это и думаете: “О, да ладно? Идите вы..”. Мой агент сказал: “Ну давай, убеди себя в том, что в этом есть хоть что-то положительное, потому что сэр Ридли хочет с тобой встретиться”, – рассказал Кроу журналу GQ о том моменте, когда увидел первоначальный сценарий “Гладиатора 2”. – На самом деле это был не сценарий, а просто идея. Не очень хорошая идея.

“Гладиатор 2”
“Гладиатор 2”

Актер похвалил 86-летнего Ридли Скотта за его “монументальный творческий ум” и добавил, что у него прекрасные отношения с режиссером. Говоря о встрече с ним, Кроу добавил:

В какой-то момент все остальные вышли из комнаты, и я сказал ему, что сценарий ужасен.

Сэр Ридли высказал и свое мнение – он был уверен, что ситуацию можно улучшить благодаря дополнительно выделенным ресурсам в 100 миллионов долларов.

Напомним, действие “Гладиатора 2” развернется примерно через 15 лет после событий, показанных в первой части. Повзрослевший Луций возвращается в Рим, а после оказывается на арене. В новом фильме снимаются Пол Мескал, Педро Паскаль, Джозеф Куинн, Дензел Вашингтон, Конни Нильсен и другие. “Гладиатор 2” выйдет в прокат 22 ноября 2024 года.

 

Рейтинг материала: 3.94

Читайте также