RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Иван Янковский, Максим Матвеев и Светлана Устинова на съемках нового сериала о футболе

Иван Янковский, Максим Матвеев и Светлана Устинова на съемках нового сериала о футболе

Звездный актерский состав начал работать над восьмисерийной спортивной драмой.

Фото: архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

В Москве начались съемки нового восьмисерийного фильма “Домашнее поле”. Главные роли в спортивной драме играют Иван Янковский, Максим Матвеев, Светлана Устинова и Игорь Верник. Проект доверили снимать молодому режиссеру 27-летнему Феликсу Умарову, для которого этот сериал станет дебютной большой работой. Сегодня в сети появились первые кадры со съемочной площадки, на которых можно увидеть работу актеров в кадре и за них – например, в гримерной.

Светлана Устинова
Максим Матвеев и Иван Янковский

“Домашнее поле” – это спортивная драма о провинциальной футбольной команде, во главе которой встает тренер-женщина. 

Над проектом работают невероятно творческие люди. В очередной раз завидую сам себе, что имею счастье и удовольствие сотрудничать с ними. Как показывает жизненный опыт, когда такое количество талантливых людей горят желанием высказаться на ту или иную тему, как правило, результат получается яркий, глубокий, интересный и захватывающий, - говорит Максим Матвеев от своей новой работе. 

Релиз сериала намечен на 2022 год. Первым эксклюзивно его покажет онлайн-сервис more.tv, а позже его покажет телеканал СТС.

Читайте также