RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Режиссер сериала "Игра в кальмара" рассказал о втором сезоне культового шоу

Режиссер сериала "Игра в кальмара" рассказал о втором сезоне культового шоу

Режиссер и продюсер Хван Дон Хек рассказал, что идеи нового сезона у него "уже в голове".

Фото: Instagram, gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Режиссер сериала “Игра в кальмара” Хван Дон Хек, который стал самым обсуждаемым прошлой осенью, на вчерашней церемонии Critics Choice Awards в Лос-Анджелесе признался, что готовит второй сезон. В разговоре с журналистами южнокорейский автор рассказал, что пока замысел и основная канва будущих эпизодов у него в голове, но скоро он намерен перенести идеи в сценарий. 

Это пока что только в моей голове, а не на бумаге. Все это держится в секрете, и я не могу ничего рассказать вам в подробностях. Если в первом сезоне Ги-хун – это персонаж, чья человечность проявляется или раскрывается в определенных ситуациях в очень пассивной манере, то во втором сезоне он будет использовать свой опыт и знания об играх более активным образом. Что касается Фронтмена, который также был победителем игры, но в итоге стал ведущим, то это как Дарт Вейдер. Некоторые становятся джедаями, а некоторые – Дартом Вейдером, верно? Я думаю, что, возможно, Ги-хун пройдет через определенную критическую точку, где он тоже подвергнется испытанию, – рассказал Хван Дон Хек.

Режиссер Хван Дон Хек

Отметим, что южнокорейский сериал “Игра в кальмара” стал самым обсуждаемых проектом осени 2021 года. Сериал был признан самым популярным за всю историю Netflix, на тот момент у него был лучший старт в истории стриминговой платформы. Позже “Игру в кальмара” о страшных детских играх на выживание обогнал другой южнокорейский хоррор – минисериал “Зов ада”. Если за первые дни “Игра в кальмара" собрала 30,4 миллиона просмотров, то “Зов ада” – более 43,4 миллиона. То есть новый мини-сериал возглавил топ по просмотрам более чем в 80 странах всего через сутки после премьеры.

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале.

Кадр из сериала “Игра в кальмара”

Читайте также