RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Риналь Мухаметов, Андрей Мерзликин, Ингрид Олеринская и другие на премьере сериала "Оффлайн"

Риналь Мухаметов, Андрей Мерзликин, Ингрид Олеринская и другие на премьере сериала "Оффлайн"

Сериал уже доступен к просмотру в онлайн-кинотеатре Okko.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Вчера вечером светская Москва разделилась пополам: пока одни поздравляли Константина Богомолова и его труппу с открытием отремонтированного здания Театра на Бронной, на Новом Арбате в кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" прошел премьерный показ первых эпизодов сериала "Оффлайн". Гостям премьеру представил каст – Денис Шведов, Риналь Мухаметов, Мария Ворожищева, Никита Кологривый – во главе с режиссером Кириллом Плетневым, генеральным продюсером медиасервиса Джаником Файзиевым, генеральными продюсерами кинокомпании «BBG» Андреем Кретовым и Анастасией Кавуновской. В сериале также приняли участие Никита Ефремов и Полина Максимова, но на мероприятии их не было.

Премьеру посетили: Андрей Мерзликин, Михаил Башкатов, Юрий Быков, Денис Клявер, Евгений Сангаджиев, Ингрид Олеринская, Анна Котова-Дерябина, Ольга Ломоносова, Ирина Безрукова, Петр Романов, Анна Чурина, Дмитрий Красилов, Наталья Земцова, Аристарх Венес, Иван Кокорин, Алена Чехова, Настя Крайнова, Мария Цигаль и другие.

Евгений Сангаджиев, Ксения Андрианова и Риналь Мухаметов
Ольга Ломоносова
Петр Романов
Кирилл Плетнев
Ингрид Олеринская

"Оффлайн" – детективный триллер, героям которого предстоит столкнуться с последствиями своей двойной жизни. По сюжету пользователи BeHappy сталкиваются с серьезным противником, который прячется под именем Анонимус. Он сообщает им, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался этим приложением и теперь он дает им выбор – пойти в полицию и во всем признаться или сыграть в игру со смертью. Что будет, если в этой игре проиграть, становится ясно, когда пользователи BeHappy получают фото кладмена с перерезанным горлом.

Сериал из 10 часовых эпизодов уже доступен к просмотру на Okko.

Ирина Безрукова
Аристарх Венес
Гавриил Гордеев (Гавр)
Андрей Мерзликин
Анна Котова-Дерябина
Денис Шведов и Александра Розовская
Настя Крайнова
Наталья Земцова
Марина Ворожищева
Маша Цигаль
Михаил Башкатов с гостями
Дмитрий Ульянов
Иван Кокорин
Джаник Файзиев
Денис Клявер
Анна Чурина

Читайте также