RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, Павел Табаков, Иван и Виктор Добронравовы на премьере сериала "Нулевой пациент"

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, Павел Табаков, Иван и Виктор Добронравовы на премьере сериала "Нулевой пациент"

В Москве состоялась премьера сериала с Никитой Ефремовым в главной роли.

Текст: Ольга Кусикова Фото: Ксения Угольникова, Никита Бережной, Роман Ерофеев

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

16 мая в кинотеатре "Художественный" прошел премьерный показ нового сериала Кинопоиска "Нулевой пациент". Это семисерийная художественная драма о первой крупной вспышке ВИЧ в СССР, которая произошла в 1988 году в детской больнице Калмыкии.

Перед просмотром первой серии со сцены выступили с приветственной речью режиссеры Сергей Трофимов и Евгений Стычкин, сценарист и продюсер Олег Маловичко, продюсеры Александра Ремизова, Ольга Филипук, Иван Самохвалов и актеры сериала: Аскар Ильясов, Елизавета Шакира, Виктория Агалакова, Александра Черкасова-Служитель, Иван Добронравов, Алексей Маклаков, Лира Кекеева. К сожалению, исполнитель одной из главных ролей Никита Ефремов не смог присутствовать на показе, но записал видеообращение:

Для меня это история о том, как важно признавать то, что уже случилось. С этого и начинается выздоровление. По крайней мере в моей жизни всегда так было — если я что-то игнорировал, то мне потом бумерангом прилетало обратно. Наш сериал — для того, чтобы избавиться от предрассудков, которые присутствуют в обществе и сейчас. Постараться доказать, что инфицированные ВИЧ —  тоже люди, им также нужны помощь, тепло и забота. Им нужно быть услышанными, — сказал Никита Ефремов.

Гостями премьеры стали Ида Галич и Стас Круглицкий, беременная Ольга Сутулова, которая пришла поддержать своего мужа Евгения Стычкина (о скором рождении второго ребенка пара объявила совсем недавно), Сергей Бурунов, Стася Милославская, Павел Табаков (по информации Telegram-каналов, в кинотеатр он приехал с новой возлюбленной – 22-летней звездой фильма "Герда" Анастасией Красовской), Юрий Быков, Роман Билык, Ксения Соловьева, Евгений Сангаджиев, Антон Беляев, Зоя Бербер, Ольга Бодрова, Яна Чурикова, Сергей Сельянов, Олег Трофим, Дмитрий Чеботарев, Роман Маякин, Мария Федорова и другие.

Евгений Стычкин и Алексей Маклаков
Никита Ефремов
Съемочная группа сериала
Сергей Трофимов, Роман Билык с супругой Мариной Королевой
Леонид Каневский с женой Анной Березиной

Сюжет сериала разворачивается в Калмыцкой АССР в 1988 году. Молодой врач детской больницы Кирсан Аюшев (Аскар Ильясов) подозревает, что у нескольких его пациентов ВИЧ. Старшие коллеги не верят, что такое возможно, поэтому Кирсан тайком отправляет пробы в Москву. Когда анализы подтверждают его правоту, к делу подключается ученый Дмитрий Гончаров (Никита Ефремов) — специалист по малоизвестной в СССР "экзотической" болезни. Теперь судьба десятков детей и нескольких взрослых — а возможно, и всей страны — зависит от действий столичного эпидемиолога и провинциального педиатра.

Премьера сериала состоится на Кинопоиске 19 мая. Новые эпизоды будут выходить каждый четверг. 

Ольга Сутулова
Павел Табаков
Яна Чурикова
Зоя Бербер
Аскар Ильясов
Стася Милославская
Мария и Вероника Федоровы, Ида Галич
Виктор Добронравов
Сергей Бурунов
Стас Круглицкий
Роман Маякин
Ксения Болецкая и Сергей Сельянов
Иван и Анна Добронравовы
Елизавета Шакира
Евгений Сангаджиев
Виктория Агалакова
Александр Маленков
Антон Беляев
Александра Черкасова-Служитель

Читайте также