RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елизавета Боярская, Гоша Куценко и Константин Крюков в сериале “Без правил”: трейлер

Елизавета Боярская, Гоша Куценко и Константин Крюков в сериале “Без правил”: трейлер

Криминальная драма выйдет 16 июня.

Фото: Кадры из сериала Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В сети появился трейлер нового сериала “Без правил” с Елизаветой Боярской, Гошей Куценко, Александром Робаком и Сергеем Жарковым в главных ролях. Криминальная драма о бизнес-вуман, втянутой в центр криминального скандала, выйдет на стриминговом сервисе PREMIER 16 июня. В нем также снялись Дмитрий Чеботарев, Сергей Жарков, Игорь Хрипунов, Константин Крюков и Степан Девонин. 

Героиня сериала "Без правил" Ольга Лебедева – selfmade woman, которая всегда играет по правилам и не ищет "обходных путей" - не заискивает перед власть имущими, не потакает бандитам, не ездит по обочинам и не дает взяток. Она честно ведет бизнес и даже готова выплачивать зарплату сотрудникам из собственного кармана, чтобы не оставлять людей обманутыми. Но внезапно участок, принадлежащий ее компании, привлекает внимание криминального авторитета Галямина. И дело не только в том, что там обнаружили минеральные воды. Теперь для бандита старой закалки "прогнуть" зарвавшуюся конкурентку – дело принципа, ради которого он готов вспомнить методы своей молодости. 

Режиссер сериала — Иван Китаев, который работал над драмой "Бывшие" и популярными комедиями "Универ" и "Счастливы вместе". Продюсировали проект Нелли Яралова, Юлия Разумовская и Мария Шухнина.

Читайте также