RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В Сербии начались съемки сериала с Милошем Биковичем: первый взгляд

В Сербии начались съемки сериала с Милошем Биковичем: первый взгляд

Производство сериала пройдет еще в трех странах.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В Сербии начались съемки оригинального сериала «Южный ветер. На границе» с Милошем Биковичем в главной роли. Над производством проекта работают сербская компания «Archangel Digital Studios» Милоша Биковича и кинокомпания «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. 

В центре сюжета — история белградского наркобарона Петара Мараша и его конфликт с могущественным государственным куратором сербского криминального мира по кличке Красный. Вражда начинается из-за участка земли в сербской глубинке, который имеет стратегическое международное значение: именно тут должна пройти трасса газопровода, вокруг строительства которого схлестнулись американские и российские спецслужбы. Спасаясь от наемников, Мараш оказывается в России, где сталкивается с агентом секретной службы Ларисой и невольно становится причастным к гибели ее брата. Теперь Петар Мараш станет объектом охоты сербских, американских и российских спецагентов, а также мафиозных кланов всей Юго-Восточной Европы.

В сериале также снимаются Оксана Акиньшина, Алексей Гуськов, Алексей Гришин и Александр Устюгов, а также международные артисты, в числе которых Эрик Робертс, Уильям Болдуин, Предраг Мики Манойлович, Миодраг Радонич, Йована Стойилькович и другие. 

Съёмки сериала «Южный ветер. На границе» пройдут в России, Сербии, Хорватии и Черногории.

Читайте также