RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
“Бумажный дом. Корея”: кто сыграл в главном ремейке этого лета

“Бумажный дом. Корея”: кто сыграл в главном ремейке этого лета

Испанский сериал "Бумажный дом" побил немало рекордов, став одним из самых рейтинговых проектов Netflix в мире. Корейские киношники не заставили долго ждать и первыми выпустили ремейк на криминальную драму об ограблении. Какие актёры стали главными героями и чем они интересны — в материале HELLO.RU.

Промо “Бумажный дом. Корея”
Промо оригинального сериала 

Джи Тхэ Ю (Профессор) 

К 46 годам Джи Тхэ Ю успел попробовать многое: начинал свою карьеру он как танцор, но из-за травмы пришлось отказаться от этой мечты. Также он работал моделью и участвовал в показе Seoul Fashion в 1995 году. Однако удача ждала его на актёрском поприще. Первая работа — дорама “Прощай, июнь” 1998 года. После неё он снимается во многих проектах, в числе которых знаменитый фильм "Олдбой" и "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера.  В 2005 году даже открывает собственную продюсерскую компанию "Yoo Movie". 

 

В новом фильме грабители используют маску Янбан — одну из 12-ти масок персонажей хахветхаль, народного корейского театрального представления, в котором высмеиваются высшие слои общества.
Жди Тхэ Ю

 

Ким Юн -Джин ( Ву Джин)

Популярная актриса Ким Юн-Джин исполнила роль инспектора, которая пытается поймать Профессора и его банду. Ким – 48 лет и она давно успела сделать успешную карьеру не только у себя в стране, но и в Голливуде. Она прославилась ролью Сун Квон в сериале "Остаться в живых". Так же на ее счету роль в сериале "Любовницы" с Алиссой Милано. Училась в Нью-Йоркской Школе Искусств, позднее поступила в престижный Бостонский университет. Актриса в совершенстве знает как английский, так и родной, корейский язык. Актриса замужем за музыкальным продюсером Чон Хёк Парком, с которым познакомилась на съемках "Остаться в живых".

Кадр из сериала 

Пак хэ-Су (Берлин) 

Актёр начинал с музыкального театра — именно там состоялся его дебют в 2007 году. Через несколько лет он появился на экранах в кино, приняв участие в съемках исторической драмы "Бог войны". Мировую известность актёру принёс сериал "Игра в кальмара", где он сыграл одну из главных ролей – Джо Санг- Ву.

После выхода “Игры в кальмара” Пак стал знаменит во всем мире. С Бенедиктом Камбербэтчем на премии SAG

Чон Джон Со (Токио) 

Актриса не всю жизнь пробыла в Корее: во время средней школы она вместе с семьёй переехала в Канаду, но по окончании обучения вернулась на родину. В 2017 году подписала контракт с агентством по поиску талантов. Спустя всего три дня она уже была принята на ведущую роль в фильме "Пылающий" (2018). Фильм стал отправной точкой её успеха: в мае 2018 года состоялась его премьера на Каннском кинофестивале, картина также выиграла премию Fitresci International Critics как Лучший фильм.  Чон также является лицом итальянской марки Prada.

Чон Джон Со

Ли Вон-Джон (Москва) 

Фильмография актера насчитывает порядка 75 картин. В 2008 году он сыграл в популярной исторической дораме "Иль Джи Ме" и получил крупную роль в фильме "Случай в таверне". После он переключается на второстепенных персонажей и играет хоть и небольшие, но цепляющие роли. Некоторые его работы: историческая дорама "Императрица Ки" (2013), драматичный сериал "Помнить - Война сына" (2015), мистический криминальный сериал "Гость" (2018). Ли Вон -Джо женат и имеет двоих дочерей. 

Кадр из сериала

Ким Джи Хун (Денвер) 

Ранее был стажёром в крупной продюссерской компании SM Entertainment, которая выпускает под своим крылом всемирно известных певцов, актёров и моделей. Актёрскую деятельность начал в 2002 году с романтической дорамой "Люблю тебя". Он также является обладателем прозвища "Принц дорам выходного дня". Большую популярность актеру принесла роль в сериале "Цветок зла" (2021). Согласно Forbes и Business Insider, состояние 41-летнего Ким Джи-хуна составляет примерно 1,5 миллиона долларов. Как и большинство знаменитостей, актер старается держать свою личную жизнь в секрете. Есть ли у него девушка, и с кем он встречался раньше — неизвестно, но в одном из своих интервью он признался, что уже 15 лет живет один и в свободное время предпочитает заниматься спортом и изучать языки. 

Весной Ким отметил 41 год

Ким Джи Хун  (Хельсинки) 

Теска “Денвера” не только актёр: он ещё и бизнесмен, каскадёр, комик и координатор трюков. Дебют на экранах состоялся в 2012 году с дорамой “Мой партнёр”, а “Образцовый коллектив” и “Цветочная команда: брачное агентство Чосон” являются одними из самых популярных его работ. 

Кадр из фильма

 

Чан Юн Джу  (Найроби)         

Чан Юн Джу признана одной из самых успешных корейских моделей с опытом более 20 лет: она украшает Vogue и участвует в показах Dior. Некогда певица: освоила игру на гитаре и фортепиано, продюссирует свои песни и исполняетджаз.  Записала три альбома.  Она также выпустила книгу вместе "Топ-модель" вместе со своими коллегами. Актёрскую карьеру начала не так давно — в 2015 году в триллере "Ветеран". За работу в фильме "Три сестры" получила несколько наград. 

Ли Хён У (Рио) 

Ли Хен У родился в 1993 году в многодетной семье. Мать поддерживала интересы сына и стала первым менеджером в его артистической карьере. Актерский талант и привлекательная внешность открыли Ли Хен У двери южнокорейского кинематографа. За свою творческую жизнь артист трижды побеждал в номинациях как восходящая звезда, стал обладателем звания "Лучший молодой актер". Сегодня Ли Хен У – из самых успешных молодых артистов страны. Он популярный телеведущий, актер, певец. Активно сниматься он начал в 16 лет. В 2011 году его пригласили в качестве ведущего на музыкальную программу на популярный канал jТВС. Одни из самых значимых его ролей — фильм "Специалисты" ( где он сыграл грабителя -хакера, как и в "Бумажном доме"), который собрал в кинотеатре около 18 миллионов долларов, и сериал  "Лжец и его возлюбленная", где напарницей Ли Хён У была Джой — актриса и участница музыкальной группы Red Velvet.

Исполнитель роли “Рио”

 

Ли Кю Хо (Осло)

37-летний актер начал свою карьеру в юности: в 2002 году он снимается в дораме “Чудесные дни”. Через какое-то время вынужден взять перерыв от съёмок и возвращается на экраны только в 2012 году с сериалом “Священная земля”. На сегодняшний день снялся порядка в 50 картинах.

Текст: Юлия Юшкова

Читайте также