RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Риз Уизерспун и Гугу Мбата-Роу на премьере сериала "На поверхности" в Нью-Йорке

Риз Уизерспун и Гугу Мбата-Роу на премьере сериала "На поверхности" в Нью-Йорке

Новый проект Риз выйдет на Apple TV+ уже на этой неделе.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшим вечером в Нью-Йорке состоялась премьера сериала "На поверхности" (Surface). Над психологическим триллером вместе с Apple Studios работала компания Риз Уизерспун, а сама актриса выступила в роли исполнительного продюсера. В главной роли снялась Гугу Мбата-Роу, известная по проектам "Утреннее шоу" и "Локи".

Для фотоколла 46-летняя Риз выбрала молочно-белое платье-футляр Schiaparelli, белые остроносые туфли-лодочки и клатч Tyler Ellis. Стилистом актрисы выступила Петра Фланнери. Главная актриса проекта, 39-летняя Гугу Мбата-Роу, надела салатового оттенка платье с драпировкой.

По сюжету сериала главная героиня Софи пыталась покончить с собой, но выжила. Она потеряла память и старается по кусочкам восстановить картину прошлого. Слушая рассказы друзей и мужа, девушка задается вопросом: если ее жизнь была так идеальна, как ей говорят, почему она решила покончить с собой? Софи начинает сомневаться, что слышит от близких правду. Премьера – 29 июля.

Читайте также