RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Начались съемки сериала "Любовь советского союза" с Ангелиной Стречиной, Софьей Эрнст и Романом Васильевым

Начались съемки сериала "Любовь советского союза" с Ангелиной Стречиной, Софьей Эрнст и Романом Васильевым

8-серийный драматический сериал расскажет о короткой, но невероятно яркой жизни звезды советского театра и кино 30-х годов.

Фото: Okko Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Первый канал и онлайн-кинотеатр Okko объявляют о старте съемок масштабного исторического проекта "Любовь Советского Союза". Главные роли в проекте исполнят Ангелина Стречина, Кирилл Кузнецов, Роман Васильев, Роман Мадянов, Ангелина Поплавская, Владимир Виноградов, Елена Муравьева, Денис Нурулин, Александр Взметнев, Федор Федотов, Александр Устюгов, Софья Эрнст, Агриппина Стеклова, Екатерина Стеблина и другие артисты.

"Любовь Советского Союза" – фильм о поколении смелых и красивых, не заставших разрушений революции и хаоса гражданской войны, мечтавших построить новую жизнь, в которой не будет места смерти, а только невероятной любви, открывающей им путь к великим достижениям и открытиям. О подвигах и славе, предательстве и верности тех, кто был героями в небе и на земле, о времени безмерных испытаний, которые выпали на их недолгие, но яркие жизни. О женщине, которая была мечтой и настоящей любовью Советского Союза.

Это – фильм о любви, – говорит Анатолий Максимов, генеральный директор "Дирекции кино", генпродюсер сериала. – Но не мелодрама, камерная по своей природе, замкнутая на личном. Это история времени, рассказанная через историю чувства. Тридцатые годы. Время Большое, радостное и страшное. Когда все возможно, и ничего нельзя. Время смены исторических эпох. Остывание революции сопровождает выброс молодой энергии: они могут жить и чувствовать с безоглядной силой. У них нет прошлого, специально для них оно придумано заново. Повторяется история Адама и Евы, которые живут в созданном для них Ограждением Саду. А потом происходит катастрофа. Смерть и война обрушивают недолгий мир большого чувства и большого стиля. Нашим героям было дано. Не навсегда. Ненадолго. Но, как принято говорить в кино после удачного дубля: "это – было!".

В волнении ожидала первого дня съемок и когда приехала на площадку, то первые секунды просто стояла с открытым ртом, настолько была поражена масштабом и красотой: "Ого! Это наше кино, и мы в нем снимаемся?!" – рассказывает Ангелина Стречина, исполнительница главной роли. – Ожидания и волнение не случайны, я полгода принимала участие в пробах, которые порой длились по десять часов. Впереди работа и воплощение образа своенравной и безумно талантливой актрисы, как и максимально бесстрашного человека. Моя героиня любит жизнь и жить, она из той редкой категории людей, в которых так много энергии, что они словно горят, поэтому она во всех смыслах – огромная звезда.

Читайте также