RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский приступили к съемкам сериала по сценарию Паулины Андреевой

Федор Бондарчук и Валерий Тодоровский приступили к съемкам сериала по сценарию Паулины Андреевой

Премьера состоится онлайн в 2023 году.

Фото: Кинопоиск Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Москве стартовали съемки 10-серийного драмеди "Актрисы" — совместного проекта Студии Валерия Тодоровского, "НМГ Студии" и Плюс Студии. Режиссером-постановщиком сериала стал Федор Бондарчук, автором сценария — Паулина Андреева, которая вместе с Алексеем Киселевым также является шоураннером сериала. Цифровая премьера сериала состоится в 2023 году в видеосервисах Wink и Кинопоиск.

Главные роли исполняют Светлана Ходченкова, Сергей Гилев, Елена Николаева, Полина Пушкарук и Алексей Макаров. Производством занимаются "Студия Видеопрокат" Сергея Бондарчука и Алексея Киселева, а также команда первого сериала Федора Бондарчука "Псих": оператор-постановщик Юрий Никогосов, композитор Игорь Вдовин и другие. Съемки проходят в Москве и Подмосковье, а также в одном из главных театров страны — МХТ имени Чехова.

"Актрисы" — история, которая разрушит зрительские представления о жизни актеров и впустит аудиторию в их реальную жизнь со своими страхами, желаниями и целями. Станет понятно, чем на самом деле живут те, кого все привыкли представлять беззаботными людьми. И как в актерской профессии — как мало в какой другой — тот, кто еще вчера был всем, завтра может стать никем. 10 серий будут поделены на три акта, между которыми пройдет три года, что даст возможность проследить судьбу героев во времени.

Актеру играть актера — наверное, одна из самых сложных задач, которая только может быть в карьере, куда проще спрятаться за далекий от тебя образ и жить в нем, – рассказала Светлана Ходченкова. – Здесь же я чувствую, что даю героине многое от себя, и мне от этого даже страшно. В этом есть своя сложность, но и работать над характером героини вдвойне интереснее. 

Поначалу было даже страшно: я не был близко знаком с Федором Сергеевичем, не знал, чего ждать от проекта, – сказал Сергей Гилев. – Но потом мы все собрались на читку, и стало не страшно, а хорошо и весело. И первая смена прошла, и на ней все было идеально. Как дальше — увидим, но будет точно интересно.

Читайте также