RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Начались съемки продолжения сериала "Предпоследняя инстанция" с Прилучным и Розановой

Начались съемки продолжения сериала "Предпоследняя инстанция" с Прилучным и Розановой

Одновременно с этим появились и первые кадры со съемочной площадки.

Фото: Okko Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Онлайн-кинотеатр Okko объявил о старте съемок второго сезона оригинального комедийного сериала «Предпоследняя инстанция». Режиссером-постановщиком вновь станет Ольга Акатьева, а к главным ролям вернутся Павел Прилучный и Ирина Розанова. Также во втором сезоне зрители снова увидят Федора Добронравова, Игоря Миркурбанова, Николая Фоменко, Ирину Чериченко, Дарью Мельникову, Яну Кошкину и других. А к ним присоединятся новые яркие персонажи в исполнении Равшаны Курковой, Юрия Шлыкова, Александра Югова, Никиты Тарасова, Олега Василькова, Кирилла Буханцева, Ивана Добронравова, Юрия Шлыкова, Елены Морозовой, Андрея Пынзару, Эрика Панича, Екатерины Коротковой, Ксении Чигиной, Алексея Вакулова, Зепюр Брутян, Виктории Соловьевой, Константина Мерзликина.

По сюжету, с момента событий первого сезона прошел год. Возглавляемое ныне Максимом (Прилучный) Управление по распределению душ (УПРД) работает как часы: никаких сбоев и неучтенных душ. Но все в одночасье меняется, когда вдруг души начинают в обход УПРД отправляться в Ад, вместо Рая. Очевидно, что здесь не обошлось без Дьявола или его посредника, заключающего с людьми напрямую договоры о продажи души. Исправить ситуацию можно только одним способом – убедить человека, продавшего душу, отказаться от того, что получил от Дьявола, и разорвать договор. Чтобы помочь Максу в этой кризисной ситуации, к работе возвращается Валентина (Розанова), ведь посредник Дьявола никто иной, как возвращенный ею из Ада бывший муж Николай (Кортуков).

Первый сезон посмотрели порядка 9 миллионов раз в онлайн-кинотеатре, а также с успехом показали в прайм-тайм эфире федеральных телеканалов ТНТ и ТВ-3. Съемки второго продлятся до начала октября и пройдут в Москве и Подмосковье. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.

Читайте также