RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наталья Рудова, Марк Богатырев, Владимир Яглыч и другие на премьере сериала "Жизнь по вызову"

Наталья Рудова, Марк Богатырев, Владимир Яглыч и другие на премьере сериала "Жизнь по вызову"

Сериал уже доступен к просмотру.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

25 августа в кинотеатре "Москва" состоялась премьера остросюжетного сериала "Жизнь по вызову" о российском рынке эскорт-услуг, основанного на реальных историях. Картину, рассказывающую об изнанке индустрии секс-услуг, представили создатели проекта Сарик и Гевонд Андреасяны и актеры сериала Лиза Моряк, Наталья Рудова и Янина Студилина, Виктория Богатырева, Анна Чурина, Сергей Комаров. Первые две серии проекта также стали доступны в онлайн-кинотеатре KION 25 августа.

Исполнитель главной роли Павел Прилучный не смог лично присутствовать на премьере по причине собственной свадьбы, о чем сообщил со сцены режиссер Сарик Андреасян. Гости премьеры одними из первых передали поздравления молодоженам онлайн.

Также Павел Прилучный рассказал о своей новой роли в интервью, которое выйдет в новом номере журнала HELLO!.

Мой герой – Александр Шмидт делает для олигархов праздники, но не особенно их любит, так как раньше работал на них. Для него нет ничего невозможного, поэтому все зовут его Мэджик. Он может исполнить любой каприз, даже самый изощренный. Но главное его качество – он уважает девушек, с которыми работает, и бьется за то, чтобы у них было все хорошо. А когда что-то идет не так, то лучше не встречаться на его пути. Мэджик – жесткий, но им движет справедливость.

Журнал в продаже с 28 августа.

Съемочная группа
Марк Богатырев

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были Алена Бабенко, Владимир Яглыч, Марк Богатырев, Софья Каштанова, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Сергей Мезенцев, Роман Маякин, Катерина Ковальчук, Джаник Файзиев, Дарья Повереннова, Дарья Михалкова, Александр Энберт, Аксинья Гог, Александра Черкасова-Служитель, Анна Пескова и другие.

Также в сериале снялись Наталья Рудова, Лиза Моряк, Янина Студилина. В эпизодических ролях появятся Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров.

Лиза Моряк и Сарик Андреасян
Янина Студилина
Наталья Рудова
Софья Каштанова
Евгений Бороденко
Владимир Яглыч
Эвелина Блёданс
Вадим Цаллати
Снежина Кулова
Сарик Андреасян и Джаник Файзиев
Роман Маякин со спутницей
Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян
Ксения Суркова
Катерина Ковальчук
Дмитрий Власкин и Анна Бегунова
Игорь Мишин
Дарья Повереннова
Григорий Калинин
Алена Бабенко
Александра Черкасова-Служитель
Сергей Мезенцев
Анна Чурина
Алена Чехова

 

Татьяна Геворкян
Марина Бессонова

Читайте также