RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Константин Богомолов приступил к съемкам сериала "Кеша" с Ребенок и Снигирь

Константин Богомолов приступил к съемкам сериала "Кеша" с Ребенок и Снигирь

Проект будет эксклюзивно доступен на Kion в 2023 году.

Фото: Kion Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Онлайн-кинотеатр Kion объявил о начале съемок нового сериала режиссера Константина Богомолова "Кеша", который выйдет в будущем году. Над сериалом работают совместно Kion и киностудия "Мармот-фильм". Генеральными продюсерами выступили Валерий Тодоровский и Игорь Мишин.

Это ироничная драма о непростых отношениях четырех женщин и одного мужчины, сценарий которой написала Анна Козлова ("Краткий курс счастливой жизни", "Садовое кольцо"). Режиссером сериала станет Константин Богомолов, он же сыграет главную роль - мужчину по имени Иннокентий, который не умеет расставаться с женщинами. Вместе с Богомоловым в сериале снимутся Юлия Снигирь, Александра Ребенок, Юлия Александрова, Василиса Перелыгина, Игорь Верник и другие, - рассказали в пресс-службе онлайн-кинотеатра.

По сюжету Иннокентий Мельников, или просто Кеша (Константин Богомолов) - успешный архитектор, за плечами которого три брака. Однако даже после разводов он поддерживает близкие отношения со своими женщинами - Леной (Александра Ребенок), Юлей (Юлия Александрова) и Варей (Юлия Снигирь). Однако привычный уклад нарушается, когда Кеша заводит еще одну любовницу - Аллу (Василиса Перелыгина). В результате оскорбленные женщины решают избавиться от Иннокентия.

Сценарий написан абсолютно живым языком, и в нем прекрасным образом совмещаются драматизм и юмор, лиричность и определенная циничность, точнее - беспощадность, которая не отменяет сочувствие. Это история с прекрасными ролями для прекрасных артистов, и так складывается проект, что в нем собирается замечательная команда, - говорит Богомолов.

По словам генерального продюсера проекта Валерия Тодоровского, идея сериала родилась давно.

Несколько лет назад мне пришла в голову идея - сделать сериал про героя, который способен любить нескольких женщин. Это нередкое явление в нашей жизни, и очень многие могут вспомнить такие ситуации из своей жизни. Я пригласил замечательного писателя и драматурга Анну Козлову, с которой сотрудничаю уже давно. Мы обсудили, и она начала писать сценарий проекта, который сегодня условно называется "Кеша, - отметил Тодоровский.

Читайте также