RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян снимет сериал про Элизабет Тейлор

Ким Кардашьян снимет сериал про Элизабет Тейлор

Новый проект бизнесвумен будет посвящен одной из самых знаковых актрис всех времен. Помимо продюсирования, светская львица сама снимется в сериале.

43-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян собирается стать исполнительным продюсером предстоящего документального сериала BBC о покойной актрисе Элизабет Тейлор. Трехсерийный байопик, рабочее название которого “Элизабет Тейлор: мятежная суперзвезда”, расскажет о том, как Тейлор прошла путь “от ребенка-звезды до самой высокооплачиваемой актрисы в мире”.

Элизабет Тейлор была самой собой, она была бескомпромиссным воином, — сказала Кардашьян в понедельник, 29 января. — Она является доказательством того, что вы можете продолжать развиваться и меняться, имея разные главы в своей жизни — и она проложила путь для всех нас.

 

В сериал будет включена беседа Тейлор с Кардашьян, которая состоялась перед смертью актрисы в марте 2011 года. Элизабет Тейлор умерла от сердечной недостаточности в возрасте 79 лет. Киноработа также будет включать в себя беседы с актрисами Джоан Коллинз и Маргарет О'Брайен, близкой подругой Тейлор.

Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Этот захватывающий сериал обещает новое понимание Элизабет Тейлор – как ее актерской силы, так и ее способности заново изобрести себя, – заявил в понедельник редактор BBC Алистер Пегг.

Кардашьян брала интервью с Тейлор для Harper’s Bazaar в 2011 году. Сопровождающая интервью фотосессия бизнесвумен была вдохновлена ​знаменитой ролью Тейлор 1963 года в фильме “Клеопатра”.

Вы мой кумир, — сказала тогда Кардашьян актрисе, прежде чем попросить у нее совета, как пойти по ее стопам.

Тейлор ответила:

Следуйте за своей страстью, следуйте за своим сердцем, и то, что вам нужно, придет.

Документальный сериал станет одним из многих предстоящих кино- и телепроектов Кардашьян. После своего дебюта в “Американской истории ужасов” в сентябре 2023 года, в декабре 2023 года было объявлено, что она и соавтор сериала Райан Мерфи объединятся вновь для новой юридической драмы. Кардашьян выступит исполнительным продюсером и сыграет юриста из Лос-Анджелеса, которая владеет юридической фирмой, состоящей исключительно из женщин. Подробнее об этом можно почитать в нашем материале.

Рейтинг материала: 0

Читайте также