RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джина Карано рассекретила детали скандального увольнения из “Мандалорца”

Джина Карано рассекретила детали скандального увольнения из “Мандалорца”

Исполнительница роли Кары Дюн дала редкое интервью, в котором откровенно рассказала о конфликте с Disney, своей зарплате и том, общается ли с Педро Паскалем.

Героиня Джины Карано внезапно пропала с экрана на третьем сезоне сериала “Мандалорец” вселенной “Звездных войн”, что крайне возмутило фанатов легендарной франшизы. 41-летняя актриса, модель и боец ММА была со скандалом уволена из проекта в 2021 году после публикации неосторожных высказываний о жертвах Холокоста, и с тех пор о ее возвращении не было речи. Подразделение Disney, студия Lucasfilm расторгла контракт с Джиной, чей персонаж успел полюбиться зрителям. Спустя три года актриса дала интервью The Hollywood Reporter, чтобы озвучить свою версию событий.

О постах, которые привели к увольнению…

В интервью Карано прокомментировала публикации, которые разместила в то время в соцсетях, и которые вызвали столь бурную реакцию в еврейском сообществе. Так, в одной из них актриса разместила популярный мем, считающийся в сети антисемитским.

 

Я понятия не имела. Такие вещи я сразу удаляю, потому что не хочу, чтобы меня ассоциировали с чем-то подобным.

О том, как отреагировали на посты Disney и Lucasfilm...

Поскольку публикации Джины завирусились, сначала компания заставила ее пройти, по собственным словам, “лагерь перевоспитания”. Она была направлена на профилактические беседы с соответствующими организациями и прошла обучение по взаимодействию со СМИ, после чего попросила дать ей возможность сделать официальное заявление. Однако из-за того, что сторонам так и не удалось согласовать его тон, оно так и не было обнародовано. Что касается медиа-тренингов, Джина вспомнила любопытную деталь.

Женщина-коуч не сняла солнцезащитные очки, пришла ко мне домой и просидела все время на другом конце комнаты, – сказала она, отметив, что они не сразу “сработались” с экспертом по PR. – Но она рассказала кое-что, что мне показалось очень интересным. Она утверждала: “Дело не в том, что вы говорите, а в том, как это интерпретируется. Вы даете очень логичные ответы на эмоциональную реакцию”.

О своей реакции на увольнение...

Актриса призналась, что ей было крайне тяжело смириться с “отменой”.

Я просто лежала и плакала, свернувшись в позу эмбриона. Не то чтобы я не думала, что что-то подобное может произойти, – призналась Карано. – Я просто не могла себе представить, что они так со мной обойдутся. После такого вы становитесь непригодны для работы. И тогда для других людей тоже становится нормальным проявлять неуважение к вам. А потом вы просто носите с собой это неуважение, взваливаете на себя весь этот стыд, что влияет на ваше физическое и ментальное состояние.

Сразу после увольнения Джина переехала из Эрмоса-Бич, Калифорния, в Монтану вместе со своим возлюбленным Кевином Россом, чтобы сменить обстановку.

Сейчас моя жизнь окружена природой и животными. Я только что получила новую партию цыплят – с пушистыми головами.

Также Карано наняла новых менеджеров, и обдумывает следующие шаги в киноиндустрии.

Если непростительный грех в Голливуде – это быть человеком, который не может полностью соответствовать требованиям в то время, когда в мире бушуют эмоции, то, вероятно, это не тот Голливуд, к которому я когда-либо принадлежала, – с разочарованием высказалась актриса.

О том, сколько ей заплатили за съемки в “Мандалорце”…

Издание The Hollywood Reporter отметило, что за исключением Педро Паскаля, сыгравшего главную роль, все актеры проекта получали оклад по 25 000 долларов за серию первого сезона. Карано ожидала повышения зарплаты с продолжением сериала, однако ей предложили бонус лишь в 5000 долларов.

Это было сродни пощечине, – заявила она.

О Педро Паскале и остальных коллегах по съемкам...

Впрочем, своих коллег по площадке Джина, несмотря на все, по-прежнему называет “семьей”. Последний раз Карано беседовала с Паскалем, когда в феврале этого года скончался их общий коллега Карл Уэзерс, исполнивший роль Грифа Каргу.

Мы поговорили, и это было прекрасно. Главное, что он сказал: "Спасибо. Вы с Карлом Уэзерсом всегда были на стороне слабых". Он знает, что это значит, и я знаю, что это значит. По сути, мы завершили разговор на фразе “Не могу дождаться, чтобы крепко тебя обнять”.

Рейтинг материала: 5

Читайте также