RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Стартовали съемки второго сезона Жить жизнь с Любой Аксеновой: эксклюзивные кадры с площадки

Стартовали съемки второго сезона "Жить жизнь" с Любой Аксеновой: эксклюзивные кадры с площадки

Суперуспешный проект START получил продолжение на радость целой армии поклонников. Вновь в главной роли – звезда "Бывших" и "Майора Грома" Любовь Аксенова.

Главная глянцевая драма прошлой весны возвращается с новым сезоном. Онлайн-кинотеатр START объявил о старте съемок “Жить жизнь 2” и показал нам первые эксклюзивные кадры с площадки. К главной роли Анны Богинской, за которую удостоилась V Национальной премии в области веб-контента, вернется Любовь Аксенова – одна из самых востребованных современных актрис. Также в новых сериях зрители увидят еще больше полюбившихся героев в исполнении Романа Васильева, Дарьи Мороз и Юрия Чурсина. Режиссерское кресло занял Михаил Вайнберг.

Примечательно, что в этот раз Аксенова работала не только в кадре, но и выступила соавтором сценария, к написанию которого также приложила руку Дарья Мороз.

Я с глубоким уважением и благодарностью отношусь к возможности поделиться мнением: это ответственное и важное событие для меня, как для актрисы. Надеюсь, нам удалось развить характер героини, несмотря на те трудности, с которыми ей предстоит встретиться. Если в прошлом сезоне Аня пыталась разобраться, почему отношения с мужчинами в ее жизни всегда заканчиваются круговоротом манипуляций и страданий, то в продолжении она ставит на кон прошлую жизнь, чтобы освободиться и стать собой. Аня все еще чувствует значимость своего бывшего мужа Стаса. Она старалась сделать его счастливым, забывая о себе и своих желаниях. В новом сезоне Богинская задает себе вопрос: а какая я, если убрать влияние мужчин и окружения? - делится актриса.

Новый сезон “Жить жизнь” покажут на START уже в этом году.

 

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также