RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Фабрика звезд 2": как сложилась жизнь участников проекта спустя 19 лет

"Фабрика звезд 2": как сложилась жизнь участников проекта спустя 19 лет

Второй сезон успешного телешоу вышел на экраны весной 2003 года. Его продюсером стал Максим Фадеев. Полина Гагарина, Юлия Савичева, Елена Темникова, Иракли Пирцхалава – он подарил немало музыкантов, которые до сих пор востребованы. А чем занимаются остальные участники проекта – в материале HELLO.RU.

Фото: Соцсети, Кинопоиск Текст: Галина Крючкова/HELLO!

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Елена Терлеева 

Елена заняла второе место на "Фабрике звезд", пропустив вперед Полину Гагарину. В одном из интервью Максим Фадеев сказал, что именно Терлеева должна была стать победительницей, но зрители решили иначе. После "Фабрики" Лена на время пропала с радаров, но в 2007 вернулась с хитом "Солнце" и "Люби меня". В 2009 году Терлеева начинает выступать с джазовым коллективом "Агафонников-Бэнд" и делает это довольно успешно. 

Сейчас Лена продолжает выпускать песни, но достичь былой популярности ей пока не удалось. Свою личную жизнь певица предпочитает не комментировать, известно, что детей и мужа у нее нет. 

Лена Терлеева сейчас 

 

Ираклий Пирцхалава

Ираклий был одним из самых ярких участников проекта, его хит "Вова-чума" на шоу вмиг сделал его знаменитым. Затем были "Лондон-Париж", "Время", "Капли абсента". Всего Ираклий выпустил три альбома.  Спустя 19 лет после "Фабрики" певец не пропал с экранов: он участвовал в реалити-шоу "Остров", танцевал в проекте "Танцы со звездами". Вторая волна успеха к нему пришла после выхода шоу "Один в один", в котором он примерил на себя образы разных артистов. 

Ираклий продолжает выступать. В прошлом году за совместную песню с Машей Вебер "Просто дождь" он получил свой пятый "Золотой Граммофон". Музыкант в разводе, воспитывает двух сыновей Илью и Александра. Сейчас Пирцхалава большую часть времени проживает в Грузии. 

Ираклий с сыном

 

Мария Ржевская

Обаятельная брюнетка с хитом "Когда я стану кошкой" вмиг влюбила в себя всю страну. Маша дошла почти до финала, Максим Фадеев пророчил ей успешное будущее, но Маша выбрала любовь. Практически сразу после "Фабрики" Ржевская вышла замуж за крупного бизнесмена Вячеслава Кормильцева, уехала в Лондон и взяла псевдоним Маша Кая. В 2006 году у пары родилась дочь Эльза Фредерика. В это время Мария решила сосредоточиться на актерской карьере. Она окончила Институт театра и кино Ли Страсберга и отучилась на курсах London School of Musical Theatre. На счету у девушки несколько работ в международных проектах. 

Однако свое призвание она нашла в архитектуре. Она окончила школу дизайна Parsons в Париже, затем получила степень магистра в известной школе дизайна Инчбальд и основала свое бюро SKETCH THE SPACE. Сейчас Мария живет в Сингапуре и реализует проекты по всему миру.

Мария с дочерью

 

Пьер Нарцисс 

Яркий парень из Камеруна запомнился своим хитом "Шоколадный заяц", который позволил ему еще несколько лет после завершения проекта быть у всех на слуху. После "Фабрики" Пьер женился на модели Валерии Качаловой, и в 2005 году у них родилась дочь Каролина-Кристель. Имя музыканта вновь всплыло в прессе в 2017 году, когда Валерия обвинила Пьера в рукоприкладстве и подала на развод. Бывшие влюбленные обошли все ток-шоу страны, рассказывая о своих личных проблемах, а потом, когда все программы на телевидении закончились, решили не разводиться. 

Сейчас они вместе, Валерия освоила профессию ведущей и певицы и теперь выступает вместе с мужем. Нарцисс продолжает выпускать песни, но успех "Шоколадного зайца" повторить ему не удалось. 

Пьер с женой 
Дочь Пьер Нарцисса

 

Юлия Волкова

Энергичная рыжая девушка недолго продержалась на проекте, но совершенно не жалеет об этом. По словам Юлии, еще на "Фабрике" педагог по актерскому мастерству Герман Седаков сказал ей: "Юль, зачем тебе эта эстрада, тебя театральный ждет!". И был абсолютно прав. Первый успех к актрисе Юлии Волковой пришел с проектом Гай Германики "Школа", затем был сериал "Челночницы", "Склифосовский. Реанимация". 

В 2020 году Волкова снялась в сериале "Патриот" режиссером которого выступил выпускник первой "Фабрики" Николай Бурлак. Последний крупный проект с участием Юлии – сериал "Игра на выживание". 

Юлия Волкова
Кадр из серала “Игра на выживание”

 

Дмитрий Просковьин 

Молодой человек запомнился своей песней "Тай". После завершения гастрольного тура с "Фабрикой звезд" запустить сольную карьеру ему не удалось. Дима пробовал себя в кино, но тоже не задалось. Сейчас на своей странице в социальной сети он позиционирует себя как продюсер. 

Дмитрий сейчас

 

Евгения Рассказова 

Во время "Фабрики" Женя не исполнила ни одной сольной песни, но это не помешало ей попасть на обложку альбома "Фабрика звезд 2" и отправиться с гастрольный тур с участниками. После Женя пыталась строить сольную карьеру и в 2010 году даже участвовала в отборе на "Евровидение". Девушка с фамилией Рассказова нашла свое призвание в литературе – Евгения выпустила три книги. Ее первый роман "ПроLIFE. Как лечь звездой" стал бестселлером. Сейчас Евгения преподает вокал и технику речи. 

Рассказова и Пьер Нарцисс

 

Геннадий Лагутин 

Геннадий не смог себя ярко проявить на шоу, но это не помешало ему сделать успешную карьеру в качестве саунд-продюсера. Уже много лет музыкант выступает в составе группы Guru Groove Foundation, а также сотрудничает с популярными артистами.

Геннадий Лагутин сейчас

 

Марианна Белецкая 

На "Фабрику" Марианна пришла уже с хорошим бэкграундом: она пела в группе "Поющие вместе", их хит "Такого как Путин" знал каждый. Марианна хорошо себя проявила на проекте, но после поняла, что шоу-бизнес не для нее.

Я вернулась в Москву и как-то, проходя мимо храма, увидела объявление о наборе в хор. Стала петь на клиросе и параллельно работать на ресепшене в банке, так как за время работы на сцене мои знания в области экономики были абсолютно забыты. – Вспоминает Марианна в интервью журналу Фома. - А потом пришла в хоровую студию центра Купель. И здесь стала делиться с детьми тем, что знала лучше всего, — музыкой, пением, и посредством этого я теперь вместе с этими маленькими созданиями открываю совершенно другой мир.

Многие мои знакомые решили, что, бросив сцену, я проиграла и сдалась. Но для меня, наоборот, наступило новое, совершенно особенное время. Я встретила будущего мужа, стала чаще бывать на богослужениях, научилась молиться, то есть начала жить более тихой, не суетной и сосредоточенной жизнью. Я как будто знакомилась с собой заново.

Марианна сейчас 

 

Кристиан Лейних 

Кристиан был одним из самых романтичных и талантливых участников проекта. Специально для него Максим Фадеев написал песню "Зажигай", которая стала визитной карточкой молодого человека. После проекта Кристиан не бросил музыку и стал писать песни. В 2009 году поступил в Ростовский Юридический Институт, а после вступил в Краснодарскую нотариальную палату в должности секретаря-консультанта. Кристиан живет в Сочи. Женат и воспитывает двоих детей. 

Кристиан Летних с женой

Читайте также