RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Создатели сериала "Игра в кальмара" запустят по его мотивам реалити-шоу

Создатели сериала "Игра в кальмара" запустят по его мотивам реалити-шоу

Нам как-то уже жутковато.

Фото: Кадры из сериала Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Netflix работает над реалити-шоу по мотивам "Игры в кальмара". Об этом рассказали в руководстве стримингового сервиса. Напомним, что по сюжету сериала, который на днях продлили-таки на второй сезон, герои играли в игру на выживание, в которой тех, кто не справился с заданиями, ждала смерть. 

"Игра в кальмара" покорила мир благодаря захватывающей истории режиссера Хвана. Мы превращаем вымышленный мир в реальность в этом соревновании и социальном эксперименте. Поклонников "Игры в кальмара" ждет увлекательное и непредсказуемое путешествие, когда наши 456 участников из реального мира будут участвовать в крупнейшем соревновании в истории, полном напряжения и неожиданных поворотов, с самым большим в истории денежным призом на кону, – рассказал президент Netflix Брэндон Ригг.

В новом реалити будет не все так сурово – в случае проигрыша участники просто будут выбывать их борьбы за денежный приз, который, к слову, немаленький: один из 456 игроков заберет 4,56 миллиона долларов (около 260 миллионов рублей по нынешнему курсу). Как заявили в Netflix, это будет самый большой денежный приз в истории реалити-шоу. В сериале же герои борются за приз в 45,6 миллиарда вон. Но организаторы обещают, что все участники останутся невредимыми, но челленджи точно пощекочут нервишки. 

Кастинг объявлен по всему миру, а условие лишь одно — свободное владение английским языком. Съемки шоу пройдут в Великобритании. Дата начала производственного процесса пока не известна.

Кстати, свою "Игру в кальмара" в реальной жизни уже пытались устроить YouTube-блогеры. Например, подобные ролики у российских блогеров MrBeast и Димы Масленникова набрали по 24 и 14 миллионов соответственно.

Читайте также