RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как шоу Звезды в Африке подорвало здоровье Карины Нигай — откровения знаменитости

Как шоу "Звезды в Африке" подорвало здоровье Карины Нигай — откровения знаменитости

Инфлюенсер заявила, что после съемок впала в депрессию.

Фэшн-блогер Карина Нигай вышла на связь с подписчиками и откровенно рассказала о том, как сказалось на ее здоровье участие в нашумевшем реалити-шоу “Звезды в Африке”. По словам знаменитости, она заработала не только проблемы с кожей, но и депрессию.

После "Звезд в Африке" у меня была сильная депрессия, расстройство пищевого поведения (сейчас я плюс 5 кг к своему нормальному весу), до сих пор не могу вернуть свою идеальную кожу. Полнейший сбой в организме, непонятно, как лечить, - сказала Карина.

Карина Нигай
Карина Нигай

Нигай отметила, что впредь ни за что бы не согласилась жить под камерами 24 часа в сутки и голодать ради победы. По мнению Асмус, наблюдать за таким времяпрепровождением на экране гораздо приятнее, чем находиться на съемочной площадке.

Даже под угрозой потери работы я бы не пошла еще раз голодать, жить с этими людьми и быть под камерами 24/7. Смотреть шоу дома — весело, но быть участником вообще не весело, - заключила звезда.

Реалити “Звезды в Африке” стартовало на телеканале ТНТ в 2021 году. В ходе проекта участники-знаменитости борются за денежный приз в антураже настоящих джунглей. В разных сезонах в проекте снимались Валя Карнавал, Алена Водонаева, Станислав Ярушин, Вячеслав Малафеев, Митя Фомин, Анна Хилькевич и многие другие российские селебрити.

Карина Нигай
Карина Нигай

Читайте также