RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Линда Евангелиста впервые за пять лет затворничества появилась на обложке журнала

Линда Евангелиста впервые за пять лет затворничества появилась на обложке журнала

Топ-модель 90-х скрывалась из-за неудачной косметической процедуры, изменившей ее тело и лицо.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Спустя пять лет вынужденного уединения Линда Евангелиста снова на обложке журнала. 56-летняя модель, которая входила в топ лучших манекенщиц 90-х, заявила, что устала прятаться. В новом интервью канадка подробно рассказала, из-за чего ей пришлось жить затворницей столько лет и через какие испытания и откровенные мучения пройти. Линда стала жертвой неудачной косметической процедуры CoolSculpting (благодаря ей можно избавиться от локальных жировых отложений посредством воздействия низких температур). В результате бьюти-операции у нее появилось редкое заболевание – парадоксальная жировая гиперплазия, с которой она борется все эти годы. 

Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не могу больше жить с этой болью. Я наконец-то хочу о ней говорить, — призналась она в новом интервью изданию PEOPLE. 

В новом интервью Евангелиста поведала эту историю в подробностях и честно показала, какие именно изменения претерпело ее тело. На лице, бедрах и у груди появились видимые жировые отложения, и, как сказали ей врачи, никакие диеты не исправят ее тело. 

Я пыталась все исправить. Дошла до того, что перестала есть вообще. Думала, схожу с ума. А потом снова пришла к врачу, сняла халат, показала все и рыдая спрашивала: “Я не ем, я голодная. Но что я делаю не так?” Когда мне поставили диагноз – парадоксальная жировая гиперплазия (или ЛАГ), я спросила, что это? А доктор мне сказал, что никакие диеты и никакие упражнения никогда не исправят ситуацию, – призналась Линда в интервью. 

Напомним, о том, почем Линда Евангелиста пропала с радаров, она рассказала сама в сентябре 2021 года, сделав шокирующее заявление о своей болезни. Модель призналась у себя в блоге, что сильно прибавила в весе и не давно уже не выглядит так, как прежде.

У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия или ЛАГ, о риске которой я не знала, прежде чем мне сделали процедуру. Мое тело осталось деформированным даже после двух неудачных и болезненных корректирующих операций. Я стала, как пишут СМИ, "неузнаваемой". Это не только лишило меня заработка, но погрузило в глубочайшую депрессию, я стала отшельником. Я устала так жить. Я бы хотела открыть дверь и выйти из дома с высоко поднятой головой несмотря на то, что уже не похожа на себя прежнюю.

В том же месяце она подала в суд на компанию CoolSculpting, Zeltiq Aesthetics Inc. Линда требует возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов, поскольку операция и последствия лишили ее возможности работать. Однако представители клиники утверждают, что процедуры, которые делали Линде, проверены, одобрены научным сообществом и были успешно проведены без последствий более 11 миллионов раз. При этом в CoolSculpting не отрицают побочных эффектов, типа ЛАГ, но называют их “исключительно редкими”.

Линда Евангелиста, 2017 год

Читайте также