RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Вы должны принять свой возраст": 53-летняя Рене Зеллвегер против антивозрастной косметики

"Вы должны принять свой возраст": 53-летняя Рене Зеллвегер против антивозрастной косметики

Кинозвезда выступила в защиту естественного старения.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Обладательница “Оскара” дала большое интервью приложению издания Sunday Times под названием Style и призналась, что после 50 лет на нее снизошло озарение – косметические средства с пометкой “anti-age” не действуют, а лишь убеждают женщин в том, что они обязаны выглядеть моложе своих лет. С таким положением дел актриса совершенно не согласна.

Получается, вся эта реклама как бы говорит нам, что мы не должны выглядеть на свой настоящий возраст, а потому нам следует скупить все их кремы, средства и прочую дрянь, которую они хотят нам продать? Вы хотите сказать, что я больше не имею ценности, потому что мне 53 года? Вы это хотите сказать? Огромная разница между тем, чтобы быть лучшей версией себя и желанием быть тем, кем ты на самом деле не являешься, – заключила она.

Зеллвегер уверена, что порочный круг можно разорвать, только приняв собственный возраст и внешность.

Чтобы быть яркой и красивой, вы должны принять свой возраст, иначе всегда будете оправдываться, – добавила она.

Отметим, что ранее Зеллвегер не была столь категорична в вопросах принятия себя. Особенно в середине 2010-х годов, когда она, по слухам, сделала пластическую операцию, изменив форму своих знаменитых раскосых глаз. Впрочем, актриса и по сей день отрицает наличие пластики.

На личном фронте у Рене Зеллвегер все складывается удачно. Сейчас актриса встречается с британским телеведущим Антом Энстидом, однако подробности личной жизни держит в секрете, лишь изредка публикуя снимки возлюбленного в социальных сетях. Их историю знакомства читайте тут.

Рене Зеллвегер в фильме “Дневник Бриджит Джонс”

Читайте также