RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зак Эфрон ответил на слухи о пластике и объяснил, почему стал практически неузнаваем

Зак Эфрон ответил на слухи о пластике и объяснил, почему стал практически неузнаваем

Актер отрицает, что прибегал к пластической хирургии.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 34-летняя звезда подростковых ромкомов Зак Эфрон появился на обложке октябрьского номера Men’s Health и дал откровенное интервью, честно рассказав о том, почему выглядит не так как раньше. Оказывается, Эфрон поскользнулся на паре носков во время домашней уборки и разбил подбородок о гранитный пол. По словам актера, после травмы жевательные мышцы атрофировались и увеличились в размерах, создав эффект неудачного ботокса. 

Жевательные мышцы выросли. Точнее, они стали просто огромными, - пожаловался Эфрон. 

Также в интервью актер признался, что понятия не имел, когда стал главной темой обсуждения в интернете, пока ему не позвонила собственная мать с вопросом, не ложился ли он под нож.  

Напомним, что внешность Зака Эфрона изменилась до неузнаваемости в апреле 2021 года — подбородок и скулы актера заметно увеличились. Фанаты тут же предположили, что Зак сделал пластическую операцию, а возможно, и не одну. Впрочем, на прошлой неделе приятель Эфрона, австралийский радиоведущий Кайл Сэндилендс, заявил, что актер “никогда бы не прибег к пластике”. 

Зак Эфрон наиболее известен ролями в фильмах “Спасатели Малибу”, “Красивый, плохой, злой”, “Величайший шоумен”, “Соседи на тропе войны”, “Папе снова 17”, а также сериале “Классный мюзикл”. 

Читайте также