RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рози Хантингтон-Уайтли открыла магазин своего бренда косметики в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли открыла магазин своего бренда косметики в Лондоне

Бьюти-бизнес модели стремительно расширяется.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Собственный бьюти-бренд 35-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли запустила в прошлом году, но уже сейчас социальные сети марки насчитывают миллионы подписчиков, и, похоже, компания стабильно растет. Накануне состоялось официальное открытие поп-ап магазина Rose Inc в Лондоне. В течение дня Рози лично присутствовала на мероприятии и рассказывала гостям о новой линейке бренда.

На презентации “ангел" Victoria's Secret появилась в облегающем черном платье с длинными рукавами и полупрозрачной сатиновой юбкой, а дополнила образ строгим мужским пиджаком и лакированными лодочками в тон. Помимо покупателей магазин посетили и некоторые британские подруги-модели Рози.

Отметим, что все продукты, которые производит бренд Рози, подходят для веганов и не тестируются на животных. Среди хитов марки — очищающий тоник, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз. Кроме того, в ассортименте Rose Inc можно найти кисти и спонжи для макияжа из натуральных материалов. 

На днях Рози Хантингтон-Уайтли показала новые фотографии сына и дочери от Джейсона Стэтхэма. Со звездой боевиков супермодель вместе уже более 6-ти лет — они поженились в 2016 году. А в начале месяца Рози снялась для Marks & Spencer в нижнем белье впервые после рождения дочери Изабеллы Джеймс 2 февраля. 

Читайте также