RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
41-летняя Ирина Дубцова похвасталась заметно постройневшей фигурой

41-летняя Ирина Дубцова похвасталась заметно постройневшей фигурой

Артистка продемонстрировала поклонникам впечатляющие результаты работы над собой.

Финалистка “Фабрики звезд” Ирина Дубцова последнее время часто подвергалась критике из-за лишнего веса, однако теперь комментариям хейтеров явно придет конец. Артистка опубликовала в личном блоге новые кадры из гримерки, на которых продемонстрировала впечатляющие результаты похудения: надо признать, что и сама знаменитость поражена столь радикальными изменениями во внешности.

Господи, я так похудела! Ирка, я уже худее тебя или нет еще? - обращается Дубцова на видео к своему менеджеру.

 

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Впрочем, детали своей диеты и фитнес-программы Ирина раскрывать не стала. Возможно, позднее звезда все же поделится с поклонниками секретами стройности, а пока им остается лишь восхищаться силой воли и выдержкой артистки.

Напомним, что резко набирать вес Ирина Дубцова начала на стрессе, расставшись с бойфрендом осенью 2022-го. Певице диагностировали аутоимунное заболевание, требующее серьезного гормонального лечения.

А в августе этого года Ирина Дубцова дала HELLO! развернутое интервью, в котором разоткровенничалась на крайне личные темы. Читайте здесь.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

Читайте также