RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Робертс раскрыла секрет идеальной внешности: купить это невозможно

Джулия Робертс раскрыла секрет идеальной внешности: купить это невозможно

Актриса дала большое интервью модному журналу, где рассказала, что ей помогает сиять и выглядеть гораздо моложе своего возраста.

Пока другие звезды записываются на подтяжку лица, 56-летняя красавица Джулия Робертс получает ежедневные омолаживающие процедуры совершенно бесплатно. Уже несколько десятков лет фанаты наслаждаются ее знаменитой улыбкой и блестящими локонами на киноэкранах. Но ее необычный секрет молодости, которым она поделилась со сценаристом Ричардом Кертисом в февральском выпуске британского Vogue за 2024 год, точно удивит поклонников. Своей молодой внешностью она обязана генетике и “любви хорошего человека”. Она объяснила, что у ее покойных родителей были "очень хорошие гены". Однако Кертис уточнил и про косметические процедуры.

Читатели Vogue захотят знать, используете ли вы какие-либо искусственные методы для сохранения своей блестящей молодости.

 

Джулия Робертс
Джулия Робертс

Ответ Джулии традиционно был шуточным.

Маринуюсь. Я кладу голову в банку каждую вторую субботу на 18 часов. Это творит чудеса. Запах ужасный.

В конце концов она сдалась, сказав, что нет лучшего средства по уходу за лицом, чем счастливая жизнь.

Нет, серьезный ответ. Хорошие гены, жизнь, приносящая удовлетворение. Я верю в любовь хорошего человека.

Робертс, которая замужем за Дэниелом Модером уже 21 год, говорит, что его поддержка имеет решающее значение.

Я верю, что мой муж любит меня и заботится обо мне так, что я чувствую себя очень счастливой, — сказала она. — И каждый раз, когда вы видите кого-то счастливого, не имеет значения, сколько ему лет.

Актриса нечасто рассказывает о личной жизни, но в конце прошлого года она дала редкое интервью о муже, об этом можно почитать в нашем материале.

Джулия с мужем
Джулия с мужем

Читайте также