RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джулия Робертс дала редкое интервью о муже: Он такой сильный и любящий

Джулия Робертс дала редкое интервью о муже: "Он такой сильный и любящий"

Летом актриса и ее избранник Дэниел Модер отпраздновали 21-ю годовщину свадьбы. Кинозвезда до сих пор смотрит на супруга влюбленными глазами и недавно поделилась мыслями о семейной жизни.

На днях 56-летняя голливудская актриса Джулия Робертс побывала на утреннем телешоу и буквально растерялась, говоря о своем муже Дэниеле Модере.

Это так неловко, — призналась она ведущему, когда упомянула, что до сих пор улыбается до ушей, когда при ней произносят имя Модера.

 

Джулия Робертс с мужем
Джулия Робертс с мужем

Это был один из редких моментов, когда в интервью Робертс говорит о своем супруге.

Он просто... Он просто мой любимый человек, — сказала актриса. — Он такой умный, добрый и подвижный в том, как он смотрит на мир и восхищается людьми. Он такой сильный и любящий.

Джулия Робертс с детьми и мужем
Джулия Робертс с детьми и мужем

Голливудская история любви Робертс и Модера началась в 2000 году, когда они встретились на съемках фильма “Мексиканец”, где Дэниел работал оператором. Пара поженилась 4 июля 2002 года. У них есть общие дети: сын Генри, 16 лет, и близнецы Хейзел и Финней, которым в этом году исполнилось 19 лет. По этому случаю Джулия выложила архивное семейное фото.

Обладательница “Оскара” рассказала о своей семейной жизни, которую она назвала “сбывшейся мечтой”.

Меня никогда не захватывало то, что я актриса, — сказала она. — Это была моя мечта, но она не единственная. Жизнь, которую я построила с мужем, жизнь, которую мы вместе построили с нашими детьми, — это самое лучшее. Вернуться домой в конце дня с триумфом к ним.

В этом месяце Робертс также побывала на известном “Шоу Грэма Нортона”, где фотографировалась с Шер и Томом Хэнксом.

Джулия и Дэниел
Джулия и Дэниел

Читайте также