RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Таллула Уиллис 6 лет пыталась вывести филлеры из лица

Таллула Уиллис 6 лет пыталась вывести филлеры из лица

Дочь Брюса Уиллиса призналась, что только недавно у нее полностью растворились филлеры, которые она вколола много лет назад.

30-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула рассказала поклонникам, что смогла оценить натуральный вид своего лица лишь спустя 6 лет после использования филлеров. Она честно призналась в том, что долго не решалась поднимать эту тему, но сейчас готова поделиться результатами от полного рассасывания препарата.

Привет! Мне было страшно об этом упоминать, но недавно наполнители растворились. Я была очень эмоционально и психологически подавлена тем, что они мне дали, я не видела свою настоящую костную структуру примерно 6 лет, — рассказала Таллула. — Все еще учусь проживать этот опыт и быть самой собой, а это сложно, когда твой мозг говорит тебе, что чем больше ты их используешь, тем лучше!

Талула Уиллис
Таллула Уиллис

Она также поблагодарила своего парикмахера, который сделал ей на днях новую прическу.

Вчера она сделала меня клубничной блондинкой, и я чувствую себя мило.

Ранее в этом месяце Таллула рассказала о своем аутизме и о том, как заболевание изменило ее жизнь. А расстройстве аутистического спектра дочь звезды узнала прошлым летом. Она разместила архивное видео о ней и ее отце, где продемонстрировано ее поведение, которое отличается от обычного.

Скажи мне, что ты аутист, не говоря. что ты аутист, — подписала видео Таллула.

На видео юная Таллула, которую Брюс держит на руках, пока отвечает на вопросы журналиста, теребит его уши и неоднократно трогает за голову. Она ответила на один из комментариев к своему посту, написав, что смогла говорить о болезни лишь спустя полгода после того, как услышала диагноз.

На самом деле, я впервые публично поделилась своим диагнозом. Я узнала об этом летом, это изменило мою жизнь.

Брюс и Талула
Брюс и Таллула

В прошлом месяце младшая дочь Уиллиса также рассказала о том, как вылечилась от расстройства пищевого поведения, поделившись фотографиями из юности.

Дети, выздоравливающие от РПП — шлю вам всем любовь, у меня сейчас напряженный момент, когда я романтизирую нездоровые времена и то, каково было двигаться в течение дня в теле такого размера. Просто хотела озвучить это, потому что надеюсь, что я не одна, — поделилась она переживаниями в посте. — Эта маленькая хулиганка такая особенная, я хочу дать ей изобилие, дать ей полноценную жизнь!

Сестра Талулы — 35-летняя Румер Уиллис — похвалила ее за честность, оставив теплый комментарий.

Ты волшебница, твоя правда так важна, и мне так повезло быть твоей сестрой, — написала Румер.

Талула Уиллис
Таллула Уиллис
Рейтинг материала: 4.31

Читайте также