RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон бросает вызов возрасту на обложке журнала

Дженнифер Энистон бросает вызов возрасту на обложке журнала

Звезда сериала “Друзья” удивила фанатов, появившись на первой полосе знаменитого издания в элегантном образе и дав понять, что тщательный уход за кожей и фигурой приносит результаты, видные невооруженным взглядом.

55-летняя Дженнифер Энистон продемонстрировала исключительный стиль на обложке нового журнала People, который вышел в среду, 10 апреля, и приурочен к 50-летнему юбилею издания. Актриса уложила волосы в аккуратную прическу и нанесла нюдовый макияж, отдавая предпочтение естественному сиянию кожи. Энистон надела двойную бело-розовую майку и кокетливо улыбалась прямо в объектив камеры.

Фото поразило фанатов, которые не верят, что в 55 можно выглядеть так шикарно. Многие поклонники Дженнифер прямо заявили, что звезда на обложке выглядит вдвое моложе. Актриса часто признается, что секрет ее внешности в том, что она давно сосредоточилась на здоровье и физических упражнениях, а также придерживается интервального голодания и занимается в домашнем спортзале йогой.

Также на обложке предстали коллеги Энистон: ее партнерша по сериалу “Утреннее шоу” Риз Уизерспун и голливудская блондинка Николь Кидман. Компанию им составили Мэттью МакКонахи, Виола Дэвис, Суэйн Джонсон, Дрю Бэрримор, Майкл Джей Фокс, Серена Уильямс и Джон Ледженд.

Энистон на обложке журнала
Энистон на обложке журнала
Обложка юбилейного номера
Обложка юбилейного номера

Недавно актриса призналась в интервью, что хотела работать в кино еще в юном возрасте.

Наверное, я впервые вышла на сцену, когда мне было около 11 лет. Я играла в рождественском спектакле архангела. С этого момента я знала, что хочу стать актрисой, — сказала она.

Она также поделилась самым важным уроком, который усвоила на этом пути.

Терпение, быть доброй, уважать своих коллег-актеров.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Энистон раскрыла, что всегда нервничает на красной дорожке и даже во время интервью, а также отметила, что получение собственной звезды на Аллее славы в Голливуде в 2012 году было для нее особенным событием.

У меня все еще есть то платье. Я храню всю свою одежду за каждое десятилетие карьеры, — сообщила звезда.

Недавно Энистон и ее подругу Сандру Буллок заметили выходящими из клиники пластической хирургии в Коннектикуте под названием The Retreat At Split Rock. Звезд видели покидающими кабинет доктора Нила Гордона, который курирует пластическую и реконструктивную хирургию лица. Почитать подробнее об этом можно в нашем материале.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Рейтинг материала: 4.33

Читайте также