RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Аня Тейлор-Джой в рекламе Dior, Алеся Кафельникова в гостях у SlowMo: дайджест бьюти-новостей

Аня Тейлор-Джой в рекламе Dior, Алеся Кафельникова в гостях у SlowMo: дайджест бьюти-новостей

События, открытия, процедуры и средства, достойные пристального внимания, — в дайджесте HELLO!.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Dior
Еще в начале прошлого года актриса Аня Тейлор-Джой и участница южнокорейской группы Blackpink Джису блистали в рекламной кампании Dior Addict. Пришло время представить новые продукты, и сейчас этот сложившийся дуэт демонстрирует нам коллекцию губных помад в стильных футлярах, которые имитируют декор сумочки Dior.

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой
Джису
Джису

SlowMo

В SlowMo Beauty&Cosmetology на Цветном бульваре состоялся День красоты, который посетили Алеся Кафельникова, Вика Газинская, Юлианна Караулова, Екатерина Мухина и многие другие. Гостей лично встречала основательница проекта Ольга Тарасова. В прошлом профессиональная балерина, она объединила пространстве SlowMo элегантность интерьера и внушительный перечень предлагаемых услуг: начиная от авторских массажных методик, заканчивая инновационными аппаратными процедурами.

Вика Газинская
Вика Газинская
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Ольга Тарасова и Екатерина Мухина
Ольга Тарасова и Екатерина Мухина

GEMOLOGY

Благодаря технологиям превращения драгоценных и полудрагоценных камней в косметический ингредиент, бренд Gemology, представленный в «РИВ ГОШ», содержит в своей продукции все полезные свойства минералов. Сыворотка с малахитом улучшает цвет лица и насыщает кислородом, с нефритом — увлажняет кожу и повышает ее эластичность, с аметистом — укрепляет, придает лицу матовость и сглаживает несовершенства.

URIAGE

В этом году гамма Bariesun предстала в обновленном варианте. В формулах средств, включая кремы, молочко, спреи, эмульсии и стики, использованы два запатенто ванных компонента — Telomeres Protect и BarierSun. Благодаря инновационному составу продукты еще надежнее защищают от негативного воздействия UVA- и UVB-лучей и предотвращают повреждение ДНК клеток кожи.

SP BY SKINPROBIOTIC

Российский бренд функциональной косметики представил линию SkinBody, в каждой баночке которой соединились пробиотики, магний и природные экстракты. Среди продуктов, призванных заботиться о красоте тела: скраб, который деликатно отшелушивает и полирует кожу, крем, который питает и увлажняет, очищающий, но не пересушивающий гель для душа, а также мыло с маслом миндаля.

NATURA SIBERICA

Инновации в сочетании с натуральным богатством Сибири — этот тандем лег в основу средств антивозрастного ухода Royal Caviar. В них бренд российской органической косметики использовал особенные компоненты anti-age: экстракт северной черной икры, запатентованный пептидный комплекс и экстракты диких сибирских растений. В коллекцию вошли маски, сыворотка, крем-филлер и другие продукты.

SUBROSA

Beauty-ателье, расположенное в историческом особняке на Большой Никитской, открыло свои двери в 2019 году. Его основатель — Владимир Сарбашев, колорист международного уровня, автор метода AirTouch. Под его руководством мастера салона выполняют сложные окрашивания, женские и мужские стрижки, маникюр и педикюр, дневной и вечерний макияж, уход за лицом и другие услуги.

Etat Pur

В основе бренда лежит идея о том, что бьюти-рутина должна быть минималистичной, но эффективной. Чтобы избежать чрезмерного ухода, Etat Pur разработал активные молекулы в виде сывороток, отдельно от средств для базового ухода (очищение и увлажнение). Каждая содержит только 1 активный ингредиент для целенаправленного действия с определенной проблемой кожей. Среди новинок — сыворотка на основе глабридина, призванная устранить гиперпигментацию и вернуть коже сияние.

Siberina

Концентрат масел для лица "Омолаживающий" содержит комплекс натуральных масел и ингредиентов в высокой концентрации. Средство укрепляет клеточные мембраны, усиливает процесс регенерации, снимает раздражение, обильно питает и насыщает кожу. Быстро впитывается, не образует липкой пленки и не оставляет на лице жирный блеск. Его регулярное применение усиливает естественные защитные функции кожи, придает ей гладкость, свежесть и здоровый вид.

Ansaligy х Пальчики

Бренд Ansaligy представил дебютный продукт, сделанный совместно и эксклюзивно для сети салонов. Патчи «Ваниль» Ansaligy x Пальчики — это новая формула патчей, которые при регулярном использовании снижают чувствительность кожи к воздействию факторов окружающей среды, возвращают ей сияние и способствует повышению упругости. Продукт представлен в интернет-магазине бренда и эксклюзивно в сети салонов маникюра и педикюра.

Читайте также