RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Равшана Куркова рассказала, как сбросила 14 килограммов после беременности

Равшана Куркова рассказала, как сбросила 14 килограммов после беременности

Год назад звезда сериала "А у нас во дворе..." родила дочь Самиру.

Равшана Куркова всегда отличалась прекрасной фигурой. Даже после беременности и родов, казалось, она нисколько не изменилась. Однако сегодня актриса разоткровенничалась со своими подписчиками в соцсетях и рассказала, что ей пришлось худеть после рождения дочери Самиры.

Я набрала 14 килограммов, первые полгода после рождения мне вообще сложно было заставить себя что-либо делать с оставшимися лишними килограммами (хоть я и переживала, что мой размер одежды изменился). Стало очевидно: чтобы вернуть свой привычный вес и легкость, придется потрудиться, — рассказала Куркова.

Равшана с Самирой
Равшана с Самирой
Актриса с сыном Гаспаром
Актриса с сыном Гаспаром

Актриса пояснила, что не верит в "хорошую генетику". В основе любых достижений лежит старание.

После 35 лет оставаться в форме — это всегда большой труд и самодисциплина. Любую генетику легко испортить неправильным образом жизни, - заметила актриса. -
Я равнодушна к сладкому и алкоголю, не ем углеводы после 16.00, много двигаюсь, стараюсь заниматься спортом максимум через день (неважно, это будет йога, пилатес, стретчинг, данс-микс, силовая или кардио, важна система — не пропускать больше двух дней, находить в расписании эти час-полтора на занятия), — отметила Куркова.

Равшана нашла подтверждение своим словам в книге, которую сейчас читает – это Педро Вивара "Суперсапиенс".

Не стоит воспринимать добровольный выбор неудобств и самодисциплину как способ наказать самого себя: их нужно рассматривать как истинное проявление любви к себе, — процитировала актриса любимые строчки из произведения.

Куркова также выделила три важных совета из книги, которым она сама следует.

1. Ежедневные тренировки или строгая диета всегда более продуктивны, если выполняются по собственной воле, а не по указаниям врача вследствие различных расстройств и болезней. 2. По собственной воле каждый день вставать рано, посвящать время самообразованию и размышлению гораздо лучше, чем следовать идеям или убеждениям другого человека, тем более если вы с ним не согласны. 3. Откладывать сиюминутное вознаграждение посредством самодисциплины и самоконтроля всегда лучше, чем лишаться свободы вследствие принятых неправильных решений, – написала она.

Рейтинг материала: 3.94

Читайте также