RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Из чего на самом деле состоит рацион Виктории Бекхэм

Из чего на самом деле состоит рацион Виктории Бекхэм

Жена Дэвида Бекхэма шокировала поклонников, заявив, что ее "больше не волнует" чужое мнение о своем теле, а жизнь "слишком коротка", чтобы считать калории.

Экстремальные диеты 50-летней Виктории Бекхэм на протяжении многих лет широко обсуждались как в таблоидах, так и среди ее почитателей. Однако в недавнем интервью журналу Grazia экс-"перчинка" и дизайнер заявила, что теперь вряд ли откажет себе в “лишнем бокале любимого вина”.

Я люблю выпить, и не собираюсь быть одной из тех, кто считает калории в бокале. Как бы то ни было, жизнь слишком коротка. Давайте просто приятно проводить время…

 

Виктория Бекхэм на обложке Grazia
Виктория Бекхэм на обложке Grazia

Хотя Виктория подчеркнула, что она по-прежнему следит за фигурой.

Я очень дисциплинирована в том, что касается того, как я питаюсь, как тренируюсь и как работаю. Просто я такая, какая есть.

Звезда действительно крайне избирательна в питании. Ранее супруг Дэвид Бекхэм подробнее рассказывал о ее пищевых привычках, раскрыв, что его любимая вот уже 25 лет ест одни и те же блюда – рыбу на гриле и овощи, приготовленные на пару.

Я очень эмоционально отношусь к еде и вину, и когда ем что-то вкусное, мне хочется, чтобы это попробовали все, - признался он тогда. - К сожалению, я женат на женщине, которая последние 25 лет ест одно и то же! С тех пор, как я познакомился с ней, она питается исключительно рыбой на гриле и овощами на пару. И крайне редко себе изменяет.

Виктория Бекхэм в составе Spice Girls
Виктория Бекхэм в составе Spice Girls

Прошлым летом Виктория отреагировала на откровения мужа, рассказав австралийскому Vogue, что на самом деле ее рацион не столь скуден, как может показаться на первый взгляд.

Я потребляю много полезных жиров: рыбу, авокадо, орехи и тому подобное. Я употребляю алкоголь, если только у меня нет причин этого не делать. В течение следующих трех-шести месяцев, например, я буду воздерживаться ото всего, что связано со спиртным. Я придерживаюсь крайностей во всем, что делаю, будь то еда, тренировки, выпивка или отказ от нее.

Рейтинг материала: 4.07

Читайте также