RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мик Шумахер обратился к фанатам после страшной аварии на Гран-при Монако

Мик Шумахер обратился к фанатам после страшной аварии на Гран-при Монако

На днях гонщик попал в самую серьезную аварию в своей карьере.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

После неудачного выступления наследника легендарного Михаэля Шумахера, 23-летнего Мика, на немецкого гонщика обрушился шквал критики от общественности и коллег. Например, глава “Хааса” Гюнтер Штайнер публично высказал недовольство ошибкой Шумахера. Впрочем, поклонники кумира поддержали, за что он лично поблагодарил их в своих социальных сетях.

Спасибо всем за добрые сообщения. Я в порядке. Сосредоточен на подготовке к следующим гонкам, - написал он.

Инцидент, который чуть не закончился трагедией, произошёл в эти выходные. Во время соревнований Мик Шумахер не рассчитал габариты болида и врезался в ограждение, разбив его на две части. Гонщик чудом остался жив и избежал тяжелых травм. Отметим, что более серьезной аварии в карьере Мика еще не было. Впрочем, это не первая, а уже четвертая неудача гонщика с машиной за семь Гран-при, однако предыдущие аварии не были столь разрушительными.

Отметим, что кое-кто из коллег все же снисходительно отнесся к неудаче Шумахера. Например, гонщик “Астон Мартин” и соотечественник Мика Себастьян Феттель призвал прессу оставить молодого человека в покое и дать ему время оправиться от случившегося.

Читайте также