RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как выглядит 53-летняя Дженнифер Энистон в бикини – новые фото актрисы и секреты красоты

Как выглядит 53-летняя Дженнифер Энистон в бикини – новые фото актрисы и секреты красоты

Актриса делится горячими снимками с пляжного отдыха, а мы решили вспомнить, как ей удается поддерживать такую форму.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Годы идут, а Дженнифер Энистон по-прежнему выглядит сногсшибательно. Накануне она поделилась свежими снимками в черно-розовом бикини, на которых продемонстрировала подтянутую фигуру. На одном из кадров актриса загорает на спине, прикрыв лицо соломенной шляпой, а на другом запечатлена со спины во время прогулки вдоль берега. Похоже, Энистон проводит отпуск с приятелями, включая коллегу по комедии "Несносные боссы" Джейсона Бейтмана.

О том, как Энистон удается сохранить молодость и стройную фигуру, она рассказывала в прошлом году журналу First For Women. Актриса соблюдает диету и питается по системе интервального голодания – она не ест по утрам и обходится без твердой пищи по 16 часов в сутки. День актриса начинает со стакана теплой воды с лимоном, но иногда добавляет к завтраку овсянку со взбитым яичным белком или авокадо. 

Также у Энистон специальный режим тренировок. Она любит разнообразие, поэтому чередует различные техники. Последние годы она чаще всего занимается йогой, скалолазанием и кардио-фитнесом. Регулярные медитации и СПА-процедуры тоже являются для актрисы неотъемлемой частью ухода за собой.

Напомним, что сейчас Дженнифер Энистон занята обустройством своего нового особняка в Бель-Эйр, штат Калифорния, где она живет с тремя собаками – Клайдом, Софи и лордом Честерфилдом. А недавно Энистон работала над новым фильмом "Тайна убийства 2" бок о бок с Адамом Сэндлером. Съемки проходили во Франции и на Гавайях.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на съемках

Читайте также