RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бывший муж Бритни Спирс сбросил 18 килограмм: в чем секрет

Бывший муж Бритни Спирс сбросил 18 килограмм: в чем секрет

Фитнес-тренер заявил, что его возвращение к спорту — это выражение любви к себе. Поклонники думают, что такие изменения связаны с расставанием с поп-звездой.

29-летний фитнес-инструктор и модель Сэм Асгари сильно сбросил вес. Несмотря на то, что Асгари всегда обладал спортивной фигурой, в этом году он достиг весьма заметных результатов и не скрывает идеальный пресс.

За последние пять месяцев у меня произошла небольшая трансформация: я потерял около 16–18 килограмм, — скромничает бывший супруг Бритни Спирс в диалоге с изданием Page Six.

Сэм Асгари
Сэм Асгари

Слухи о том, что отношения Бритни Спирс и Сэма Асгари дали трещину, появились в марте этого года. В августе уже стало официально известно, что пара развелась. В недавнем интервью тренер связывает свои внешние изменения с личной драмой, намекая, что в браке у него было недостаточно возможностей позаботиться о себе и своем теле.

Вы можете оказаться в положении, когда у вас нет возможности сосредоточиться на себе, вы даже не заметите изменения вашего тела, но все остальные это увидят, — подписал Асгари видео с тренировками в своем блоге.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Однако актер утверждает, что возвращение к фитнесу не связано с разводом.

Это не обязательно связано с местью, наоборот, скорее с любовью к себе. Забота о себе — это то, что должен практиковать каждый.

Тренер не скрывает, что раньше его питание было нездоровым, он ел фастфуд, употреблял много углеводов и пил сладкую газировку.

Мое питание было крайне ужасным. Стресс и страх ничего не добиться в этой жизни вызвали у меня депрессию.

Сейчас Сэм одинок, а о личной жизни отвечает шутя:

Единственная женщина в моей жизни — это моя доберман Порша, и я планирую взять еще одну собаку.

И хотя фанаты постоянно атакуют блог Сэма Асгари с вопросами об отношениях, он четко дал понять, что никакие новые знакомства его сейчас не интересуют.

Сэм Асгари
Сэм Асгари

Читайте также