RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дуэйн Джонсон о тяжелых тренировках: Иногда я справляю нужду в бутылку

Дуэйн Джонсон о тяжелых тренировках: "Иногда я справляю нужду в бутылку"

"Скала" тратит много сил на поддержание формы.

Звезда “Черного Адама”, а также самый атлетичный актер Голливуда раскрыл секреты тренировок в спортзале, а также поделился некоторыми странными привычками. Дуэйн тренируется шесть раз в неделю, проводя в зале по пять-шесть часов. Благодаря этому при росте 196 см он весит 118 кг, и большая часть этой массы – мышечная. Но есть в этом сложном спортивном режиме и свои минусы – актер признался, что ему периодически приходится справлять нужду в бутылку.

Обычно в спортзалах, в которых я тренируюсь, нет уборной, потому что это суровые качалки - жаркие, потные и грязные. Как правило, во время занятий я стараюсь поддерживать водный баланс, и пару раз во время тренировки мне нужно в туалет. Приходится изворачиваться. Я правда писаю в бутылки, но это не специальные многоразовые бутылки для воды, а обычные пластиковые, которые я больше не использую, – признался Дуэйн.

Дуэйн в спортзале
Дуэйн в спортзале

“Скала” знает: внешность и фигура – его главные козыри. Поэтому актер тратит очень много сил и времени на поддержание формы. Каждый день он встает в четыре утра и делает пробежку. Затем завтракает и отправляется в спортзал, где тщательно прорабатывает все группы мышц.

Именно дисциплина и усердие помогают Джонсону прекрасно выглядеть – через месяц актеру исполнится 52 года. А еще – хорошо зарабатывать . В конце марта журнал Forbes опубликовал свой финансовый рейтинг самых высокооплачиваемых актеров, и Дуэйн с доходом в 87,5 миллиона долларов второй год подряд занимает в нем первое место.

Рейтинг материала: 3.83

Читайте также