RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тимати похвастался хорошей физической формой

Тимати похвастался хорошей физической формой

Рэпер между делом похвалил себя и за успехи в бизнесе.

Тимати редко рассказывает о личном в соцсетях, предпочитая делиться новостями о бизнесе и творчестве, но сегодня сделал исключение. Он выложил видео, на котором запечатлен без футболки, и продемонстрировал накачанную фигуру.

По идее, человек, открывший за последнее время 10+ ресторанов, должен выглядеть менее обезжиренным. Но и это не предел, – скромно написал он.

 

Подписчики принялись хвалить артиста, восхищаясь рельефом его тела. А женская половина аудитории выразила сожаление, что у рэпера есть девушка – уже несколько лет он встречается с моделью Валентиной Ивановой.

Тимати признается, что хорошая фигура – результат ежедневной работы над собой. Певец любит фастфуд, но быстро набирает от него вес, поэтому отказывается в пользу полезной еды. Он не ест углеводы после трех часов дня, а ближе ко сну употребляет белковую пищу.

Главное — фигню всякую не жрать. И вообще не жрать после шести! — считает музыкант.

По его словам, он старается тренироваться каждый день – пропускает занятия во время перелетов и гастролей.

В основном мои тренировки — это работа на лапах, на груше, подтягивания, отжимания, работа на брусьях, всевозможные гимнастические упражнения, мостики. Полчаса стабильно уделяю разогреву, разминке, растяжке, 10–15 минут бегаю перед тренировкой. Можно сказать, что у меня смешанный вид тренировок. Если бы я не достиг успеха в шоу-бизнесе, наверное, ушел в профессиональный спорт, – рассказал как-то он в одном из интервью.

Кроме того, артист уже много лет занимается серфингом – посещает серф-кемпы на Бали, Мальдивах, в Средиземноморье, а также тренируется в Москве.

Рейтинг материала: 4.09

Читайте также