RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Легенды тенниса Андре Агасси и Штеффи Граф сняли романтическое видео

Легенды тенниса Андре Агасси и Штеффи Граф сняли романтическое видео

Пара связала себя узами брака в 2001 году. На днях они опубликовали совместный видеоролик для фанатов.

Теннисная пара Андре Агасси и Штеффи Граф очень редко появляется вместе на видео, но совсем недавно они решили порадовать поклонников. 54-летний Андре загрузил видеоролик, на котором он и его жена делают объявление.

Нам не терпится побывать в вашей прекрасной стране этим летом. Мы с нетерпением ждем возможности поиграть в теннис с нашими дорогими румынскими друзьями Андреем и Симоной на спортивном фестивале в Клуже. 15 июня. Увидимся там, — сказал теннисист.

 

В время ежегодного спортивного мероприятия теннисные легенды, которые на двоих завоевали колоссальные 30 титулов “Большого шлема”, примут участие в теннисном турнире на товарищеском матче.

Андре Агасси и Штеффи Граф
Андре Агасси и Штеффи Граф

Преданные поклонники Андре и Штеффи завалили раздел комментариев восторженными посланиями.

Всегда приятно видеть Штеффи! — написал фанат.

Два величайших теннисиста всех времен, — отметил другой подписчик.

Кадр из видеоролика
Кадр из видеоролика

Это не первый случай, когда легенды спорта встречаются на корте. Ранее пара играла вместе на Уимблдоне и Открытом чемпионате США. Андре и Штеффи начали официально встречаться в 1999 году во время Открытого чемпионата Франции по теннису, а затем поженились на закрытой церемонии в октябре 2001 года. После того, как они связали себя узами брака, в 2003 году у них родился первый ребенок — сын по имени Джейден, а в 2003-м у пары появилась дочь по имени Джаз. В интервью Андре иногда комментирует их многолетний роман.

Мы любим готовить вместе, любим вместе ходить в походы и даже ходить в магазин за продуктами. Так что это настоящая жизнь. И мы счастливы, — заключил Агасси.

Штеффи Граф
Штеффи Граф
Рейтинг материала: 3.26

Читайте также