RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
LIFECODE представил новые средства для ухода за кожей лица и тела

LIFECODE представил новые средства для ухода за кожей лица и тела

Эксперты нового косметического бренда LIFECODE в сотрудничестве с ведущими косметологами и химиками-технологами разработали работающие формулы косметики для тела, в составе которых натуральные и безопасные компоненты в эффективной дозировке.

LIFECODE – профессиональный бренд лифтинг-косметики для женщин, которые ценят себя и свое время, поскольку эффект от использования продукции можно сравнить с салонными процедурами. LIFECODE гарантирует улучшение состояния контуров тела, кожа станет более гладкой и подчеркнутой, а также подарит положительные эмоции от ароматов и невероятно приятных текстур. Вся продукция проходит обязательную сертификацию, а также добровольную в целях подтверждения заявленных потребительских свойств.

Продукция содержит оптимальное количество активных компонентов, направленных на более глубокое проникновение активных веществ через верхний слой кожи и достижение видимого результата в короткие сроки. На упаковке каждого средства можно увидеть процент ввода активных компонентов с научно доказанной эффективностью.

В ДНК бренда заложены три принципа: разработка высококачественной косметической продукции с использованием лучшего сырья, высокий уровень эффективности косметики по оптимальным ценам, а также подтвержденные в ходе тестирований свойства. Бренд представил целую серию новинок в линейке уходовых средств.

Патчи гидрогелевые с лифтинг-эффектом

В основе патчей – гидрогель, созданный из бурых водорослей, насыщен гиалуроновой кислотой, которая интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз. Пептидный комплекс INSTENSYL® разработан французскими учёными для борьбы с потерей упругости и тонуса кожи. Получают ингредиент из экстракта уникального растения маниок, который произрастает на территории Южной Америки. Этот пептидный комплекс представляет собой короткую белковую связь с быстрым и целенаправленным действием. Он стимулирует внутренние метаболические процессы, помогая коже восстанавливаться изнутри. Натуральный инновационный компонент COHELISS ®, получаемый из семян ржи, укрепляет естественные защитные функции кожи, повышает упругость и эластичность.

 

Тканевая лифтинг-маска для лица и шеи с пептидным комплексом INSTENSYL

Благодаря содержанию инновационного компонента INSTENSYL, увлажняющая и очищающая маска пленка позволяет достичь продолжительного лифтинг-эффекта. В результате регулярного применения лифтинг-маски подтягивается овал лица, разглаживаются мимические морщинки, повышается эластичность кожи, улучшается цвет лица.

 

Скраб для тела антицеллюлитный Anti-cellulite Body Scrub

Это антицеллюлитный скраб на основе соли, молотой виноградной косточки и растительных экстрактов. Натуральные абразивные частицы (соль и молотая виноградная косточка) позволяют бережно избавиться от ороговевших частичек кожи, улучшить микроциркуляцию и подготовить тело для дальнейших процедур. Скраб от целлюлита обладает мягкой консистенцией, хорошо очищает и не травмирует кожу. Экстракты ламинарии, листьев гингко билоба и корня иглицы эффективно борются с жировыми отложениями, повышают гладкость и упругость кожи. Гиалуроновая кислота и гель алоэ веры увлажняют и ускоряют регенерацию.

 

Крем-баттер для тела с эффектом увлажнения и питания Body Butter

Крем-баттер обогащен маслами и растительными экстрактами, которые помогут сохранить упругость и молодость кожи. Ценнейшим компонентом баттера является экстракт смолы дерева кротон (в активной дозировке 3%), который уже сотни лет используется в традиционной медицине Перу. Он улучшает регенерацию кожи за счет содержания в составе таспина, стимулирует синтез коллагена и оказывает мощнейшее антиоксидантное действие. Экстракты виноградных косточек, калины, косточек граната, малины, яблока и комплекс масел дарят коже максимальную пользу и позволяют добиться видимого результата.

 

Спрей для тела моделирующий Lymphatic Drainage

Насыщенный состав спрея «Lymphatic Drainage» повышает эффективность борьбы с целлюлитом. Сочетание активных компонентов последнего поколения, натуральных масел и экстрактов позволяет добиться наилучших результатов. Экстракт смолы дерева кротон (в активной дозировке 2%) улучшает регенерацию кожи за счет содержания в составе таспина, стимулирует синтез коллагена и оказывает мощнейшее антиоксидантное действие.  Экстракт сертифицирован ECOCERT, что подтверждает прохождение тщательного контроля всех этапов производства. Экстракт микроводорослей Dysmorphococcus Globosus (2%) — активный компонент последнего поколения, который задерживает накопление жиров и стимулирует расщепление имеющегося подкожного жира. Экстракт семян конского каштана (0,3%), который является действенным средством для тонизирования кожи, в сочетании с ментолом дает освежающий эффект.

Читайте также