RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как повторить макияж Меган Маркл на приеме в Лондоне: 3 любимых средства герцогини Сассекской

Как повторить макияж Меган Маркл на приеме в Лондоне: 3 любимых средства герцогини Сассекской

Сдержанный, но эффектный мейк, акцент на глаза – бьюти-образ Меган Маркл во время первого появления в составе королевской семьи после мегзита изучен досконально.

Фото: Gettyimages.com, архив пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Появление герцогини Сассекской на церковной службе по случаю Платинового юбилея правления Елизаветы II будут обсуждать еще долго. На службе в соборе Святого Павла она выгуляла белое платье-пальто Dior и шляпку в тон от Stephen Jones Millinery, дополнив образ бриллиантовыми серьгами. Но внимание критики обратили не только на одежду, но и на макияж жены принца Гарри. Описать его можно одним словом – классика, и главное здесь – не столько виртуозность визажиста, сколько качество используемых средств. Каких? Разберем подробнее.

Подчеркнутые глаза, безупречный тон, нюдовые губы – эту комбинацию для Меган исполнил визажист Дэниел Мартин, по совместительству автор и ее свадебного макияжа. Он никогда не упоминает в интервью, какие именно продукты использует, но инсайдеры делают это за него. Ранее Меган говорила, что ей нравится тушь Dior Iconic, и, поскольку Даниэл является послом Dior Beauty, именно она покрывала ресницы герцогини во время выходов в Лондоне.

Тушь для ресниц Diorshow Iconic Mascara, Dior

В интервью Allure Маркл признавалась, что когда дело доходит smoky eyes, в ход идет карандаш для глаз Eye Kohl Eyeliner, Teddy, от M.A.C. "Если я собираюсь подчеркнуть глаза для вечернего выхода, использую подводку M.A.C. Teddy, которая имеет очень красивый коричневый оттенок с еле заметным  золотым отливом".

Карандаш для глаз Eye Kohl Eyeliner, Teddy, M.A.C.

Еще в сентябре 2021 года герцогиня украсила обложку журнала Time вместе с Гарри – тогда пара вошла в список "100 самых влиятельных людей года". Тогда с Маркл работала визажист Линда Хей: она призналась, что покрывала губы Меган помадой Pillow Talk от Charlotte Tilbury. Бренд, к слову, является давним фаворитом королевской семьи.

Помада Matte Revolution, Pillow Talk Original, Charlotte Tilbury

Читайте также