RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет с королевской семьей впервые после мегзита

Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет с королевской семьей впервые после мегзита

Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет с королевской семьей впервые после мегзита

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Принц Гарри и Меган Маркл, которые приехали в Великобританию поздравить Ее Величество, наконец, официально были замечены в окружении королевской семьи на сегодняшней церковной службе в соборе Святого Павла. Сама Елизавета присутствовать не смогла, поскольку устала после первого дня мероприятий в чреде празднований 70-й годовщины ее правления, о чем Букингемский дворец сообщил вчера в 19:30 по лондонскому времени. Представлял 96-летнего монарха ее сын и отец Гарри принц Чарльз.

У Больших западных дверей собора герцога и герцогиню Сассекских приветствовали старшие священнослужители. Они побеседовали с епископом Лондонским и архиепископом Йоркским, а затем прошли внутрь следом за принцем Уильямом, Кейт Миддлтон и другими членами королевской семьи. Меган и Гарри заняли места во втором ряду рядом с принцессами Беатрис и Евгенией и их мужьями, а также леди Сарой Чатто, дочерью принцессы Маргарет, и ее семьей. Прямо перед ними расположились граф и графиня Уэссекские со своими детьми, леди Луиза Маунтбеттен-Виндзор, а также герцог и герцогиня Глостерские.

В сети уже вовсю восхищаются нарядом Меган. Для выхода она выбрала элегантное белое платье в стиле 60-х и игривую шляпу в тон. Отметим, что Сассекские прибыли на службу вдвоем, судя по всему, оставив детей – 3-летнего Арчи и годовалую Лилибет – в своей резиденции во Фрогморе.

Напомним, что Сассекские прилетели в Великобританию вчера и посетили торжественный парад Trooping The Colour, однако на балкон Букингемского дворца вместе с остальными членами королевской семьи так и не вышли. Почему в этот раз количество мест на балконе был ограничено – читайте в нашем материале.

Читайте также