RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
На красное: Натали Портман стала лицом рекламной кампании Dior Forever

На красное: Натали Портман стала лицом рекламной кампании Dior Forever

Вместе с ней в рекламе появилась и Яра Шахиди.

Фото: Dior Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Натали Портман стала лицом рекламной кампании Dior Forever. На кадрах и в ролике она вместе с 22-летней актрисой и моделью Ярой Шахиди представила самую популярную в мире помаду Rouge Dior, которую бренд решил обновить и перезапустить. На фото знаменитости позируют в алых шелковых платьях на фоне голубого неба. Съемки прошли в местности, очень похожей на пустыню. Автором короткого, но очень красивого рекламного ролика стал Арно Уиттенхов, художником-постановщиком – Мадлен Холландер. А фотосессию провела Вивиан Сассен.

В новой линии Rouge Dior Forever представлена в 22 оттенках, над которыми работал креативный директор косметической линии Dior Питер Филипс. Он придумал пять "неожиданных" оттенков, в том числе "угольный" 111 Forever Night, "земляной" 825 Forever Unapologetic, "кирпичный" Forever Daring, "красную охру" 742 Forever Confident и "теплый песок" 231 Forever Tender. Он обещает, что помада будет держаться на губах 16 часов после нанесения. 

Натали Портман
Яра Шахиди

Rouge Dior Forever расширяет границы возможного, предлагая губную помаду, которая сочетает в себе удобный жест стика и жидкую формулу без переноса, – рассказал Лоран Кляйтман, президент и главный исполнительный директор Parfums Christian Dior.

Кстати, по данным компании LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), Rouge Dior является самой продаваемой губной помадой во всем мире: каждые две секунды в мире покупается одна единица товара – сильно!

Кадр со съемок

Читайте также