RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит 59-летняя Кристин Дэвис без макияжа и фильтров

Как выглядит 59-летняя Кристин Дэвис без макияжа и фильтров

Шарлотта из "Секса в большом городе" присоединилась к тренду no makeup и опубликовала соответствующее селфи в личном блоге в социальных сетях.

Кристин Дэвис, прославившаяся благодаря роли Шарлотты Йорк в “Сексе в большом городе” (она по-прежнему играет этого персонажа в продолжении сериала под названием “И просто так…”), не стесняется показывать свое лицо без макияжа и не использует фильтры. Сейчас актриса проводит время в Кении, где позирует для фото под палящим африканским солнцем. Накануне 59-летняя актриса обнародовала селфи, пожаловавшись подписчикам на джетлаг после долгого перелета.

Истощена, но “кенийские” волосы того стоят, - отметила Дэвис, намекнув, что местный воздух создает пышную укладку.

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

На фото Кристин запечатлена в нежно-розовой хлопковой рубашке и топе более темного оттенка. Подписчики восхитились естественной красотой актрисы.

Ты реально хорошо выглядишь без косметики!

Сама натуральность.

Отличное фото! - пишут фанаты.

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис

Это не первое фото без макияжа в аккаунте Дэвис. Актриса входит в число многих селебрити, которые последнее время отдают предпочтение максимально натуральному подходу к красоте. Среди них также можно отметить Памелу Андерсон, которая выходит без мейк-апа даже на ковровые дорожки, а также Миллу Йовович, Селену Гомес, Гвинет Пэлтроу и других.

Рейтинг материала: 4.14

Читайте также